ребят после зимы решил обслужить мот и подготовить к сезону, после чего не заводится от слова совсем, поменял свечи с аккумой пересмотрел проводку

RomanRA

New member
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, после зимы решил обслужить мот и подготовить к сезону, после чего не заводится от слова совсем, поменял свечи с аккумой пересмотрел проводку перезвонил все, искра есть карбы чистые бензин подают а он только стреляет и чихает, хотя метки стоят ровно и зазоры в допуске, в чем может быть причина, мотор mc14e, я просто реально уже ничего не понимаю!

pyfickman

New member
здарова. аналогичная хрень все есть, искра, бенз, но почему то чихает но не схватывает даже. иногда стреляет в выхлоп

короче сегодня буду пробовать донастроить карбы и с новым бензином запускать. Потому что все поголовно пишут, что прошлогодний бенз может терять свои свойства и это может быть причиной плохо запуска. У тебя что за аппаратец?

mitoritetka

New member
здарова, у себя нашел причину, в мозгах конденсатор на 100мрфр по любви пошел проверь у себя может такая же хрень

Nigmao

New member
здарова. Все никак не мог добраться до коня. Сегодня буду разбираться. Ну на счет мозгов даже не знаю, искра есть, но слабая, может тоже из за него, а там хз. 2 мая новые мозги придут, а пока попробую на старых запустить

WebMaster

New member
и у тебя нормально завёлся когда кондёр перепаял? Или ещё не ремонтировал?

Forward!

New member
Я после зимы залил бенз напрямую в цилиндры, только тогда завёлся

IBD-Boy

New member
а я все уже перепробовал, буду наверное заново перебирать бошку

Сверху