Ребят помогите кто в теме!) Фара полностью готова! Ближний дальний все работает! Но.... Как устроена подача тока уже в байке? При обычной лампочке 2

Всем привет! Ребят помогите кто в теме!)
Фара полностью готова! Ближний дальний все работает! Но....
Как устроена подача тока уже в байке? При обычной лампочке 2 спирали ближний дальний, переменной и светят! На билед линзе же, дальнего в принципе нет, вместо этого на контакте дальнего стоит шторка которая и будет открывать занавес!) дак вот вопрос при включении дальнего света, пропадает ли подача напряжения на ближний?
Просто если да, то на байке уже при включении дальнего будет отключаться свет и просто подниматься шторка впустую! (для устранения этого впаяю диод между контактом ближнего и дальнего!) вот и хочу узнать нужен ли будет этот диод или напряжения с ближнего при включении дальнего не снимается?) спасибо!
К сезону готово только 1/3 а я уже заепся

awi7E0fU9WWhB4MWZ4nm0djzyQ3NtI0hz_5pLZAuyNLPQkLyTU0H4JQp4mr2DwNo94MLUhSfj8ViIwrhryiw7L5_.jpg

Bars

New member
Байк в холодном гараже, акум новый сухозаряженый, лежит дома не звправлен! По этому мне не лень с мультиметром найти самому!) просто не могу

Neshna

New member
Ближний отключается при включении дальнего.
Диод надо будет мощный и греться будет сильно.
Можешь по стене поискать, с год назад обсуждали такой вопрос.
Как вариант через реле сделать или, самый простой вариант, ближний от габаритов сделать, а дальний от света.

cliedayceme

New member
там штраф предусмотрен, но никак не лишение! Так как режим света не изменён, не маргает, цвет света не нарушен!

MilajaZaja

New member
к тому же линзу я установил качественно, и выставил! У нас на байках половина просто на диода гоняет и пох! А тут линза которая чётко концетрирует луч

bivo

New member
накатал за сезон 6 к! 4 раза останавливали, к свету вопросов не было никаких, всегда норм расходились на проверке доков! На учёт ставил да, за диод 1к пришлось заплатить

Jeny

New member
Чтоб прав лишили катаю с ксеноном и вопросов вообще нет)

Сверху