Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят появляется стук после 4-5 тысяч когда едешь,а когда на месте стоишь стука как такого не слыхать
Я почему то думаю что клапана,Но почему то на месте когда стоишь стука не слышна,А что если клапана будут стучать и сезон отьездить,какие последствия могут быть?
если двигатель шумит под нагрузкой, то, на мой не очень профессиональный интуитивный взгляд, проблема может быть в коробке или в коленвале. Попробуй спросить и дать прокатиться опытным товарищам, советовать не берусь
Сегодня прокатился,и в вообщем так,когда разгоняешься стук есть,а когда одни обороты держишь стук исчезает,я теперь еще думаю на обгонную муфту,у меня стук был на холостых,она расклепалась,я ее заклепал и обратно поставил,вот теперь в догадках что может быть(
да,все тоже самое! говорят,что ничего страшного,но бля я очкую с таким звуком на нем ездить,на днях думаю поехать еще в одно место,интересно,что там скажут!