Ребят появляется стук после 4-5 тысяч когда едешь,а когда на месте стоишь стука как такого не слыхать

Ilya Kashin

New member
Ребят подскажите,появляется стук после 4-5 тысяч когда едешь,а когда на месте стоишь стука как такого не слыхать?

мастер

New member
Тогда сложно сказать... попробуй на борт кого-то взять, пока ты едешь, он пусть попробует определить источник шума

Я почему то думаю что клапана,Но почему то на месте когда стоишь стука не слышна,А что если клапана будут стучать и сезон отьездить,какие последствия могут быть?

anel

New member
если двигатель шумит под нагрузкой, то, на мой не очень профессиональный интуитивный взгляд, проблема может быть в коробке или в коленвале. Попробуй спросить и дать прокатиться опытным товарищам, советовать не берусь

a_zaika

New member
Сегодня прокатился,и в вообщем так,когда разгоняешься стук есть,а когда одни обороты держишь стук исчезает,я теперь еще думаю на обгонную муфту,у меня стук был на холостых,она расклепалась,я ее заклепал и обратно поставил,вот теперь в догадках что может быть(

Yourmind

New member
такая же проблема! никто не знает, даже на сервисе(( бывает стук пропадает, вчера катался,cтука не было!утром поехал на учебу,он опять появился(

Чумовой

New member
У тебя такие же симптомы как и у меня? я в нете шарился,может быть из за детонации вот так,завтра поеде буду разбираться!

Ludmila Portnova

New member
да,все тоже самое! говорят,что ничего страшного,но бля я очкую с таким звуком на нем ездить,на днях думаю поехать еще в одно место,интересно,что там скажут!

Wolter

New member
у меня сегодня опять прошел этот звук,но думаю ненадолго!а ты нашел?

Сверху