Ребят подскажите мотор мс14е перебрал движок поменял кольца,притер клапана,собрал все в обратно последовательности но не заводить только стреляет

Ludmila Portnova

New member
Ребят подскажите мотор мс14е перебрал движок поменял кольца,притер клапана,собрал все в обратно последовательности но не заводить только стреляет,метки распред валов выстовлял несколько раз (т на коленвале ех ин в разные стороны) искра есть бенз норма.лил даже быстрый запуск. Может снать распред валы и повернуть вал на 180&?

dir

New member
Ты написал ех ин в разные стороны ! Если ты правильно написал то метки стоят не правильно !

Vasekus81

New member
Тома, ошибочные цифры, посмотри ещё раз мануал. И метки по крайнему литью гбц в противоположные стороны от центра, шестерни привода грм при вмт первого цилиндра

rzfree

New member
Я не знаю как вы двс собираете ! У нас с мотором проблем нет завелся с пол пинка работает как часы при наших метках и зазорах на клапанах ! На запчастях с али ! А у кого не работает двс тому и мануал читать !

Alex Antonov

New member
вот это ближе к оригинальному допуску иначе клапана зажаты, не выдаёт полную мощность мотор и велика вероятность встречи поршня с клапаном. Рекомендую перепроверить. Допуск пишеться от и до, рекомендую серединки держаться и на впуск и на выпуск

в смысле не правильно?! Мануал врёт хочешь сказать? Или я чего то упустил?

uOyCOlys-LmAqb5cMTersf0zziuqdKHa3YEg1BiqT7qZtmHo3ucmfglDqy5eGn7rtDS513It.jpg

Morphey

New member
И все же, какие зазоры должны быть клапанов? По тому же мануалу:
Стандарт
0.8 впуск
1.0 выпуск
Сервисный лимит
1.3 впуск
1.5 выпуск
Для мотора мс14 рама мс14)

kolobok81

New member
а где здесь увидел допуски зазоров настройки клапанов, а именно значения в мм?

Сверху