Ребят.. купил себе недавно ХондуCBR600F3 все ездил хорошо...сегодня на светофоре заглох...оттащил в гараж разобрал пластик...акум сел в нуля..

Silfide

New member
Ребят ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... купил себе недавно ХондуCBR600F3 все ездил хорошо...сегодня на светофоре заглох...оттащил в гараж разобрал пластик...акум сел в нуля...Реле регулятор пробила(появилась по середине трещина)посмотрел масло минимум было...подскажите из за чего он может не заводиться ??возможно что из за этой Реле не идет зарядка на акум ???я не знаю что думать уже !!

id76

New member
Падзаряди аккумулятор и попробуй завести,реле хотя бы изолентой обмотай,если ему хана не пришло то сезон так аткатаеш.

Logovaz

New member
реле ппц...его пробило...трещина по середине короче....она сильно грелась очень сильно аж опу грело...просто реле поменять ?

NElegalka

New member
по всей видимости так,других вариантов решения проблемы я не вижу судя по описанию твоей проблемы

проверь генератор, аккумулятор а потом меняй реле. А то можно так и не одну релюху спалить(которая стоит не 100р). не мешало бы еще и проводку в этой цепочку прозвонить и посмотреть на предмет замыкания. Лучше попроси дружбана которой с тестором может работать и знает кто такой дядька Om, или сам если в этом понимаешь.

Сверху