Ребят есть кто живой?Как работает обратная сторона ключа?Видимо вылетел какой то магнитик, и теперь защиту замка невозможно открыть(у нас 2а цбр 150-

Чёрный

New member
Ребят есть кто живой?Как работает обратная сторона ключа?Видимо вылетел какой то магнитик, и теперь защиту замка невозможно открыть(у нас 2а цбр 150- от другого ключа обратная сторона тоже не подходит, почему и спрашиваю как он вообще работает) подскажите можно ли сделать такой ключ(а именно обратную сторону что бы открыть защиту), или как быть в такой ситуации...

Да из ситуации так и вышли, нет теперь никакой защиты))Девушка поплатилась за снятую пленочку с ключа :Р Ох уж их логика(она болталась, значит не нужна)))

Robobot

New member
У меня такой, нет тут пленки

bNoCKMpP1wrHPi0hdOa1PSF0LZ22HKVpOuVVQgXNWzEQRWzGOaBhwpHdka7VzOPM9wWPzUCPZmaumVLJFDiFMF9c.jpg

Львович

New member
нас самом деле это пленка, ее можно расковырять с края и зацепить... под ней магнитики, как они работают в этом механизме хз, ибо другие ключи не подходят

Lummox

New member
Спасибо, значит не буду ковырять, кстати сколько разгоняли своих ?

SUGROB

New member
Я 155 с моими 60 кг, девушка больше 120 не ездит, аккуратненькая))

vfikus

New member
я вдвоем с другом сам 85 тот 95, 120 ехали, но орет говорит :" ребят вы что совсем ? ", в одного 140 если наклонятся к визору, дальше машины не позволяют, медленно набирает дальше :) А каким бензином заправляете ?

Сверху