Ребят беда,начал подтекать насос заклеил,поездил день заглох, завел потом то едет то глохнет троит,думал мало бенза было хапнул чего,продул по трассе

topof

New member
Ребят беда,начал подтекать насос заклеил,поездил день заглох, завел потом то едет то глохнет троит,думал мало бенза было хапнул чего,продул по трассе все едет,поставил с утра пришел опять подтек я завел он чуть поработал и сдох,щас разобрал насос проклеил бокситкой все не течет но так и не завелся.эт ток из за насоса чтоль?белая хрень еще от бенза на месте подтека газолин какой то?еще с покупки провалы эти с низов на средних оборотах но эт походу карбы.

BUKqPbky5-oROt5mR3NUqJiSNuinw8Y-KsG1kWC3nvw3UBIYeED_bh9UckVP8x_uQYNZELJK.jpg

rzfree

New member
б/у выбор 50/50 может поработать долга а может и на завтра умереть оригинал дорого пипец как. с Али вариант не дорогой но месяц ждать но модно ездить и самотёком я так месяц ездил ждал тоже насос да род хвост не дашь но 140-160 ехал без проблем

Ycervers

New member
Попробуй, только прежде чем заводить выкрути свечи может мокрые.

kyzya

New member
А когда включаешь зажигание насос как то качает?я ток когда работает мот видел что он дергается а так нет

Мирон

New member
вообще если оригинальный насос то он качает после поворота ключа. По крайней мере у меня так было а если Китай то он только начинает маслать после того как начинает стартером маслать

так это у тебя давление было в системе постоянное. А когда в карбах нет бензина то насос начинает маслатт как ты стартером крутишь

Сверху