Ребят а может генератор слишком много выдавать. Почему у меня реле заряда горят. Родное сгорело. Купил китайское на пару минут хватило. Потом

cliedayceme

New member
Ребят а может генератор слишком много выдавать. Почему у меня реле заряда горят. Родное сгорело. Купил китайское на пару минут хватило. Потом регулируемое хорошее на 3 дня всего. Аккумы 2 новых купил уже. Генератор прозвонил норм все.заказал другое. Может он много очень выдавать???

zagugel

New member
Он много и выдает, а не 12 - 15 В.
По конструктиву не может он качественное РР сжигать.
Только если одна фаза не работает, да и то не сгорит сразу или вообще не сгорит.
Вот если в РР тиристор на какой-то фазе перестанет работать, то генератор сгореть может.

Alexro

New member
Если генератор прозванивал, то замерь напряжение на выходе по каждой фазе.
По сопротивлению там разность испр./неиспр. катушки может быть в пределах погрешности тестера.
Явного К.З. нет и "прозванивается", но проблемки могут быть.
Межвитковый пробой так не вычислишь.

lculture

New member
Забудьте, бл, про китайские реле как про страшный сон - у этих бастардов китайского электропрома две фазы из трёх рабочие.

а должно быть так что одна фаза на реле бьеться на минусовой провод у этого же реле. А остальные две фазы нет

pneuptemn

New member
да, могло пробить.
Перепаять то можно.
Проблема как расковырять то, чем детали залиты.
Я так не делал, не знаю.

vurstushka

New member
если есть возможность, естественно лучше у него проконсультироваться.
Я про обычную схему пишу. Может у них какая-то секретная.
Долго отработало?

Moony

New member
нет) либо умер диод, либо просто китаец на минус запаял провод. У знакомого когда меняли, два провода с из трёх между собой звонились:))

Сверху