размеры втулки задней оси которая без шляпки, мою на шиномонтаже потеряли, поставил с передней оси похожую но вроде не оно, хотел бы убедиться. Фото

Всем привет, подскажите пожалуйста размеры втулки задней оси которая без шляпки, мою на шиномонтаже потеряли, поставил с передней оси похожую но вроде не оно, хотел бы убедиться. Фото для примера. Honda CBR F4

-MooHyf-lJ3D7JJt_qWosts5jhuuzG14RFGF9K_bxt-uILrDUEOoiD2pL9Q7CQjRhW-7vLGtkN0ZnYbzoBDcZhvT.jpg

Caratel

New member
так с передней оси подошла втулка, ничего не трeт, не цепляет. Только тормоз плохой. Тормоз прокачать, или всё же втулка. И отдельно не продают, разбор только с осью

Art51

New member
не знаю почему у вас не продают. Такая же история была, в Минске на разборке купил эту втулку

Dongregory

New member
https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/cbr600-15969/cbr600-31520 вот здесь выбери модель свою. И дальше разберёшься, открой диаграмму, может поможет чем

Botmaster_

New member
спасибо, смотрел уже номер каталожный там, там сроки доставки космос везде. И с F4i они видимо отличаются у меня именно такая как на картинке а на Айке без широкой шляпы проставки, в плане взаимозаменяемости не понятно

IgorWCG

New member
у меня на f4i такая же маленькая втулка стоит. Вторая да, без шляпки

а причем тут тормоз? Если ты завоздушил их, то прокачай. А если не трогал, то куда они делись тогда

Сверху