Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите про мотоцикл,стоит ли он своих денег? И какого года лучше всего купить мотоцикл
да пофигу какого года. Сначала надо смотреть состояние, а какой год это дело второстепенное.
Какой смысл в инжекторной свежей модели если мотоцикл запороли?
А ухоженный иотоцикл карбюраторной модели способен принести еще много радости не смотря на свой возраст.
прости, я не знаю сколько это 65 тысяч рублей. Я просто не в курсе о стоимости рубля.
Но скорее всего нет. Восемь лет мотоциклу, менее двух тысяч в год... он или не ездил долго и многие узлы потребуют замены ввиду рассыхания резинок, либо от тебя скрывают реальный пробег и значит есть что скрывать.
Хотя всегда есть ньюансы и исключения - надо смотреть и щупать
ой дофига всего....
Запустить холодный двигатель и обратить внимание на легкость пуска.
Настоять чтобы двигатель был холодный, часто проблемный мотоцикл предоставляют теплым, а потом всплывает всё что ни попадя...
Послушать работу двигателя на предмет посторонних звуков
Прислонить салфетку в выхлоп - гарь может быть видна, а масло в выхлопе быть не должно.
потрогать руками колеса на предмет выявления убитых подшипников в колесах.
Поднять переднее и заднее колесо над землей и покрутить на предмет бьения колесных дисков. Чтобы не овальные
Осмотреть перья вилки на предмет раковин в хроме из за ржавения. Эта хрень очень плохо лечится (если вобще лечится в твоих условиях) а зарабатывается хранением мотоцикла во влажном гараже.
Покачать вилку на предмет подтекания масла из вилки. и вобще прямоты перьев.
Покачать зад мотоцикла на предмет здоровья заднего амортизатора.
Поднять переднее колесо и покрутить рулем на предмет отсутствия "полки" в центральном положении.
Проверить чтобы тормоза не были ватными, но и не клинили.
Посмотреть в бак с фонариком на предмет ржавчины и грязи.
Это то что пришло на ум после не долгих раздумий. Не упоминая о том что можно устранить быстро и не дорого(?). ну там цепь потянутая или тормозные колодки в ноль спилены...
Я так понимаю что ты меня через слово понимаешь, поэтому совет - найди опытного мотоциклиста и пообещай ему пива, водки, чебуреков и прочих благ - пусть он посмотрит, вряд ли тебе это нормально удастся.
наверное термин неудачный, но другого я не знаю. Подшипник рулевой колонки или от времени или от неудачной установки получает некоторую фиксацию в центральном положении руля. как бы легонько фиксируется и чтобы руль пошел дальше нужно чуть больше усилия. Выявляется путем вывешивания переднего колеса в воздух и руль водится руками из стороны в сторону. Если в центральном положении чувствуется точка в котором он стал и чтобы его сдвинуть надо чуть больше сил - это оно и есть. Это сильно утомляет в рулежке например в пробке, нужно чуть чуть дорулить, тянешь руль, а он проскакивает с этой точки и оставшееся усилие на руле бросает мотоцикл дальше чем хотелось, приходится ловить его в другую сторону.
Это сразу замена рулевого подшипника, который надо искать-заказывать и собственно сама замена должна быть выполнена квалифицированно иначе новый подшипник опять быстро подохнет.
я взял CBR-ку в июне 2008года, за 62 рубля, менял звезды, резину и цепь (ценник 2,5рубля) в вообще мот неплохой но моторчик слабоват, год-два покатаешь и захочется большего. Ксати через месяц мне за мот предлагали 67 тыс))
Я свой брал за 67к, 2006 год, карб, пластик под восстановление, цепь надо было менять.
Никак не планировал брать хонду, рассматривал ёбрика, но тут наткнулся поблизости продавали и сразу поехал смотреть