Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите пожалуйста, на сколько привередливая карбюраторная CBR 600, примерно 1999 года? Или лучше уже сразу на инжекторную собирать? Нужен на один
Всем привет! Расскажите пожалуйста, на сколько привередливая карбюраторная CBR 600, примерно 1999 года? Или лучше уже сразу на инжекторную собирать? Нужен на один сезон, чтоб понять к чему именно душа лежит...
Спасибо всем кто ответил! Рассчитываю примерно на 2000 Евро. За зиму надеюсь успею накопить.
Вообще, мечта с 2002 года это конечно F4i, но боюсь брать первым сразу, до этого в РФ на ИЖ ездил. Сейчас в Германии живу. По этому думаю взять на первый сезон что нибудь по старше... Сезон откатать и уже в следующий сезон думать о чём то по свежее. Просто сомнения только в карбюраторах... Наверное это от совдепии осталось ощущение что не надёжно!
все надежно! Бери что понравится, на что бабок хватит и состояние будет лучше!) ездил на карбах 92г.в ( сб400) все норм было, ничего не делал! Темболее с качеством топлива у вас получше!
Дык если живеш в Германии там за 2000 евро и инжектор бери. Обкатаешся там как раз. Пропасти между карбами и инжем нету. ( при условии исправного карба и инжа, сравнивая срваниваемое) как и любая техника, требует к себе не только восхищения но и наличие мозга со всеми вытекающими)
Вообще уже пора забывать про карбы и не брать их во внимание... в условиях спорта, супер/ спорта и тд. Карбы на харлейчике древнем, и иже с ним это да) на любителя.
не стереотипь. Ищи. Выбирай. Уж в Германии...
Вон гля тут куда не плюнь хош в Москве хош в Волгограде где угодно ф-ки инжы из европы от 2001 года с пробегами от 20 т км!!!))))))) откуда тогда в Германии им быть укатаными)))))))?)))))у вас вообще котовы яйца должны быть)
А по сути : инж или карб не влияет на укатанность или распиздийство собственника. И то и др можно найти в состоянии на 4+.но инж предпочтительней. Имхо
инжекторный CBR от 3000 лучше смотреть. Вообще клёвые от 4000 идут.
За 2000 в сезон думаю не найти будет. Либо думаю CBF взять (обожаю классику с круглой фарой), а уже в следующий сезон взять F4i. Эх... Есть время копить и присматривать! Спасибо всем что хоть насчёт карбов успокоили!!!