Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите как правильно настраивать в карбюраторе винт обогащения смеси и холостого хода? Сколько оборотов или как вообще в мануале сказано? Заранее
Ребята, расскажите как правильно настраивать в карбюраторе винт обогащения смеси и холостого хода? Сколько оборотов или как вообще в мануале сказано? Заранее спасибо!
В мануале вроде про это ничего не написано, т.к. это уже "не ваших рук дело" - сервис к вашим услугам. Была Honda Dio, настраивал там так:
1. Вкручиваем винт до упора.
2. ВЫкручиваем по 1/4 оборота, ища золотую середину, тобишь то положение, на котором мотоцикл будет держать максимальные обороты ( не максимальные обороты вообще, а максимальные обороты на протяжении выкручивании болта)
Если добрался до какой-то точки с бОльшим количеством оборотов, а при выкручивании дальше обороты спадают, возвращайся на то положение, где они достигли этих оборотов, потом подстраиваешь уже болт холостого хода, там должно быть 1450 +-100.
Надеюсь помог)
нет-нет.
Вот крутишь, обороты начинают расти(к примеру), кстати между поворотами винта на 1/4 нужно держать около 5 секунд, пока смесь пройдет карбюратор и попадет в камеру сгорания.
Так вот, крутишь, у тебя обороты подскачили до 2.4 тыс. оборотов
Прокрутил еще, поднялось до 2.5
Начал крутить дальше, обороты спустились на 2.4.
Крутанул еще упали до 2.3.
Так вот 2.5 - это и есть та самая "золотая середина", те максимальные обороты, достигнутые твоими махинациями)
ты просто объясняешь что крутишь только один винт - обогащения смеси. Но регулируется же карб двумя винтами - обогащения и холостого хода. Поэтому я и не могу понять какие манипуляции ты проводишь со вторым, пока крутишь первый и т.д.
и в правду не нашел.
Но посмотрев пару видео, понял, что настройка моего старого скутера, вряд ли будет схожей с твоим мотоциклом. Так что не знаю, советую обратиться к знатокам этого дела...