Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам пушку...мелкокалиберную! По вопросам в л.с. либо по телефону
Резина в норме, цепь и звёзды поездят, тормоза новые, масло, сальники и пыльники в вилке заменены, приятный тюнинг хвоста, контактный двигатель, пробег по РФ не более 5000км. ПТС.
Ценик ориентировочно 90, по устранению недочётов, поднимется
может работает он хорошо, я не спорю т.к. в живую не видел. Но то что на фото - жуткий колхоз, покрашен херово, наклеек нет, все на странных болтах держится, нет грузиков, нет поворотников, сзади фонарь вообще хрен пойми от чего, китайская выкатаная резина. По мне - не стоит он этих денег.
ну скажем так, хлам у тебя в гараже, если он вообще там присутствует и гараж есть. Фейк никому ничего не должен, потому что он просто очередной смелый фейк в интернет просторах. А твои высказывания отношу к зависти, либо глупости, третего в них нет.
не спеши в глупости обвинять, а предлагаю внимательно посмотреть на фото, и реально оценить мотоцикл - покрашен херово, наклеек нет, все на странных болтах держится, нет грузиков, нет поворотников, сзади фонарь вообще хрен пойми от чего, китайская выкатаная резина. Только сейчас заметил - нет зеркал, подножку зачем то покрасили. И всё перечисленное - подтверждает мои слова. Или ты считаешь иначе ?
поворотники есть, фонарь стоп-сигнала родной, оригинальный, зеркала стоят, резина свежая выкатана зад на 30-40%, перёд на 60 % и она корейская, наклейки под лак в пути, болтики интересные в наличии, фото было сделано в спешке в набросках - оттуда болтики разные, подножка покрашена от прежнего владельца, как и сбитый правый грузик! Судя по продолжающимся высказываниям(по моим наблюдениям недалёкие люди судят и оценивают только по фото технику и по таким мелочам как грузики и наклейки))) и не знанию тонкости данной модели, а также рассуждению по фото, да для меня подтверждается наличие глупости!