Продам Honda cbr600rr 2009 пробег 19900,честно не скажу мотанный или нет мне достался с пробегом в 15000 два года назад,мот не таможенный,документы

Продам Honda cbr600rr 2009 пробег 19900,честно не скажу мотанный или нет мне достался с пробегом в 15000 два года назад,мот не таможенный,документы номера Белоруссия!285000 т.р

h0luFzw6DJ2VvagBuGn2IQteEq_XADr-CYtoPSmmRx1ux2DKYZtXIUTnAiMLhrAfRtSjakSu.jpg

balamut

New member
и висят и продаются, все от состояния зависит, кто то берёт за 250 по низу рынка с 20 хозяевами и 10 дтп, образно, и радуется, а кто то в в хорошем состоянии в родном пластике за 350 и тоже радуется, каждый др@чит как хочет, не я это придумал, зайди на любой сайт и выбери на свой вкус и бюджет, другое дело за мот который стоит 250 по состоянию, впаривают за 350, как говорится на лоха, а так все имеют свою цену и кто это понимает не пишет глупые комментарии

RuslanOstashko

New member
вот все такие умные по клаве стучать, вот возьми и купи в сезон его за 240 и сюда выложи что купишь а мы посмотрим, я вот смотрю ты уже не первый месяц коментируешь что дорого по разным группам, вот возьми и покажи пример как надо покупать, кому надо тот едет смотрит торгуется и покупает а не в интернете советы раздает, ничем не хочу обидеть но это так со стороны выглядит

Statek

New member
цену придумать можно любую вопрос в том за сколько его реально заберут

lannushka

New member
тоже самое можно придумать цену которую он стоит, как ты сделал, я может его за 100 хочу купить и что мне теперь писать что цена ему 100? Ещё раз говорю открываешь авто ру авито и впуть на поиски, цены не мной придуманы, а рыночные, мне как то все равно кто и за сколько его купит

цены взяты с потолка.В большинстве случаев моты не стоят денег которые за них хотят.Особенно при осмотре вживую

freedz

New member
просто смысл срач разводить под каждым постом, интересно смотришь торшуешся, нет проходишь мимо, условия рынка таковы что повисит он за эту цену или какую то другую месяц другой и не будет у него не одного звонка, продавец сам сбавит цену, всех не переспорить да и смысла в этом нет

mitoritetka

New member
ну да из года в год хлам 2003 года продается за 250 и с пробегом родным 15к

Сверху