Привіт.. вмене мотор заклиняний. А коли лиєш масло під свічки і крутиш магнітом то потім навітт заводиться роьить 3хв і далі

Terabyte

New member
Привіт.. вмене мотор заклиняний. А коли лиєш масло під свічки і крутиш магнітом то потім навітт заводиться роьить 3хв і далі клине

Loperamid

New member
Ты пишешь в Русскую группу, так будь добр писать по Русски, коли хочешь узнать ответ.

wertex

New member
ты мне то не гони, ты ж не с кнопочного телефона и не с печатной машинки в соцсетях сидишь, раскладку можно на современных устройствах поставить любую, хоть китайскую, так и скажи что не хочешь.

omnislash

New member
хаха. Я ПИШУ в групу недлятого щоб погонити а за порадою. Булаб можливість писав би на російській.. мені якось всерівно

Yegor

New member
ага, понимать бы тебя, к сожалению Украинский язык не является международным, пиши тогда на английском.

забий. Нети один в цій групі... якщо нерозумієш то прост закрий цей запис я розумію польську українську і російську.... якщо людина нехоче допогти або незнає як..... звичайно їй легше почати домахатись до людини....

гари

New member
Я вот тоже не фигв не понял кроме того что 400ккюлвый и клин поймал,а причина и что от нас нужно так и не понял,без обид

sugarsun

New member
кароч у него мотор поймал клина,а когда заливаешь масло под свечи то заводиться и работает 3 минуты и снова клинит

Сверху