привет!) хочу постаивть себе Биксеноновые линзы, мож кто-то что-то посоветует ?) всем полных

wrangray

New member
Ребята, привет!) хочу постаивть себе Биксеноновые линзы, мож кто-то что-то посоветует ?)
всем полных баков

RumBlik

New member
Вариантов миллион, от бюджетных до дорогих, ставить легко, устанавливаются вместо ламп, что тут советовать?) ну фару не перегрей, когда разбирать будешь)

А я по случаю буду хвастаться своими)

alu

New member
Без колхоза не влезет с линзами, нужно отражатель подрезать

Рассказываю в,су*а, тридцатый раз)
Есть два вида линз, одни автомобильные ( sho-me в районе 5к) так вот они большие по размеру и даже если подрезать отражатель то линза встаёт в упор к стеклу и регулировок у тебя не будет) Будет косоглазие)
А есть линзы для мото, либо просто меньшего размера( ща поищу какие не нужно покупать). Ставится всё просто(относительно) На автомобильных линзах есть реле( на мото не видел) которое тоже придётся прятать. У меня версия - диван, много места под сидением. Я абсолютно все блоки и провода от ксенона поставил в хвост, и вывел на морду только проводку под лампы+ для ангельских глазок провода. Спокойно можно подключать на ближний две лампы а на дальний и моргалку подключаешь открытие шторки(дальний свет) на габариты - ангельские глазки. Вроде всё.
P.S. сейчас китайци уже делают ангельские глаза без блоков вообще( раньше блок стоял 5 на 3 см, и его нужно было куда-то прятать х2 штуки)
Если будут какие-то вопросы, звони 8-903-102-02-00 подскажу что и как)
А если в Мск, за бабки могу поставить:))))))

gooddr

New member
http://sho-me.ru/katalog/biksenonovyye-linzy/komplekty-biksenonovykh-linz/kupit-komplekt-biksenonovykh-linz-sho-me-kit-230
Вот этот набор ставить не советую. Там реле нужно прятать, не влезают они в фару даже если отрезать(встают в упор как на фото) и блоки от глазок остались. Да и блоков розжига в комплекте нет. И получиться этот китай около 6к. Это много за херню эту) Посмотри там размеры линз и отталкивайся от того, что тебе нужны меньше( по длинне) по ширине всё ок, выглядят большими, толстыми

irN5de6lX3WW6fMEchXEhpMFkjDnmJm3wCl0BgpGina-kHkMx6eN4KadG5gFLWDyZval8CwT.jpg

petol

New member
Длина 137 мм - вот это линзы Sho-me, которые не встанут точно) Я не могу подсказать конкретных размеров, так как я переделал полностью внутрянку. По сути проверить можно вот так. Вытащи лампочку из фары, вставь линейку или любой предмет до стекла и посмотри какое там расстояние. Только отражатели в фаре нужно максимально закрутить. там три гайки на 10(12) вот их нужно выкрутить что бы отражатель упёрся максимально глубоко в фару и уже померить расстояние) Но я думаю любой ксенон с Али, где написано "мотоцикл" Должен подойти)

Сверху