Приобрёл 1000rr 2014 год из Америки Приобрёл без ключа как узнать есть ли иммобилайзер или нет Ключ сделал Зажигание включается Стартер крутит но

Roman Gudkoff

New member
Всем доброго времени суток
Приобрёл 1000rr 2014 год из Америки
Приобрёл без ключа
Подскажите пожалуйста как узнать есть ли иммобилайзер или нет
Ключ сделал
Зажигание включается
Стартер крутит но мот не заводится
Возможно чуть подсевший акум крутит не прям вау ( может ли это являться причиной?)

6IrYrDTWIBTkLCDl_1O5HSwluefLa6CmeufbjKQA2_zG0n74psx4vDkXin7Xn1_P5-N0Dlx1S_VCsfYsC7dSatpk.jpg

масик

New member
Ну вроде в американских мото не должно быть хисс. И на фотке на замке его нет. Стабилитрон какой то там должен быть в замке. По моему 2 провода маловато из замка. Как правило с американского замка должно 4 провода выходить. Но как на 14г не знаю.

ну есть такой датчик наклона (падения). Без него не будет работать бензонасос. На более старых мотоциклах стоял в фаре. Либо на фаерах старых под креплением бака. А где он стоит в этом мотоцикле я не знаю. Надо мегазип изучать

Америкос без хиса. При включении насос жужжит? Если да, то проблема в зажигании, проверить искру, заменить свечи.
Если не жужжит насос, проверить питание, может насос не работает, возможно датчик падения.
Сигналка или противоугонки нет?

alu

New member
У меня тоже два провода от замка идёт. И тоже не заводится. Ищем искру... Второй месяц...

звучит как бред ! Но у меня так и случилось ! Заменил свечи и все шикарно ещё акум заряди хорошо когда новые свечи закрутишь желательно хороший заряд

bad_link

New member
да, звучит как то абсурдно но поищу где нибудь запасные свечи- попробую

Сверху