приобрел cbr 250r mc19. Не работает индекаторная панель, там где должно показываться нетралка, зажигание и тд.. в чем может быть проблема? Может что

Всем привет, приобрел cbr 250r mc19. Не работает индекаторная панель, там где должно показываться нетралка, зажигание и тд.. в чем может быть проблема? Может что то не подключено, так как бывший хозяин собирал его по честям. Еще вопрос, что за 2 спареных шланга отходят он корбюраторов?

axmfAuA6_V4yBF85ks8FWzpvaZ8BPmSVUpW8Hc_HNOc_f9asAuGDnBR3tO4n0aTM4w0GEnP4.jpg

Irgenbur

New member
вообще, купил мот не так давно, и заметил что там нету топливного насоса.. он должен быть там? Может это шланги от него?

CL600

New member
Насоса нет. Бензин самотеком бежит. Должен только клапан ваккумный

Disignmaker

New member
У кого то стоит насос, ктото снимает. Но шланги если подключены к воздушной части то скорей всего шли на вакуумный кран. (вроде его не должно быть) могу на след неделе видос скинуть ка у меня все собрано

aftab

New member
Хорошо, ещё такая проблема, прям глобальная.. искра не всегда есть... то заводится то нет, проверил искру..

sector

New member
Ну тут 2 варианта. 1й растет из проблемы контактов(сам говоришь не горят лампочки) либо замок, 2й либо комутатор, либо датчик хола.... А вообще : снимаем нижний пластик, выдергиваем заколку радиатора и 2 болтика{он отпадает на шлангах} можно открутить пробку крышки картера справа, выкрутить свечи, замассировать их. Взять дрель, зажать удлиннитель из набора головок {1/8} там по моему на 14 и включив зажигание начинаем крутить дрелью колено. Попутно выясняя искрят ли все свечи( не пробиты ли какие. Трогаем ключ в замке, проводку, вобщем мацаем, ищем.

Обе катушки не должны быть пробиты. Если нет искры на всех свечах, значит : не подается питание или с перебоями от замка, либо нет сигнала от датчика хола, либо опять же перебиты или разомкнуты провода от него, закисла или выпала фишка. Либо сдох комутатор( скорее всего изза выхода из строя регулятора напряжения.

Либо свечи все в говно (у меня так было) пару раз залило их, потом прошило. Потом секс. И закончилось все заменой на иридивые.

Sauroon

New member
А может аккум присмерти и напряжения нехватает, но старпер крутит

Alexro

New member
Вообще наш мот голимый и легендарный спорт, хоть и малыш! Требует хорошей настройки

Lummox

New member
Например я когда свой купил - он был мертвый. Ни чих не пых. Заливало свечи. Вскрытие показало уезженную поршневую и зажатые клапана 3х из 4х цилиндров.

omnislash

New member
да у меня вообще мутная хрень... то есть искра то нет, вроде пошевелить проводку в башке и появилась искра... все вывалил, расплел все провода, почистил фишки, были соединение, пропоял их вдобавок... заводить и хер, все так же.. то есть то нет... прозвонил регулятор, в порядке, генератор прозворил, тоже все в порядке, даже и не знаю куда копать. Свечу пробовал другую, ничего

Сверху