Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приколхозил натяжитель от скутера. Думаю прихватить ли сваркой гайки к болтам или достаточно будет того что на них нейлоновый фиксатор
Крепеж крупный не ставь, винтов на 4-5 мм достаточно, они на разрыв не работают, только на смещение. Я на 4 ставил, резьбу в теле механизма нарезал, гравером корпус подгонял, но всё получилось хорошо. У этих механизмов принцип действия другой, винт-гайка-пружина, площадь опоры больше, потому и работает лучше.
Как я понимаю чтобы снять только генератор, а муфты оставить на месте придется снимать стартер. Под ним есть лючок, через который нужно отвинтить болт от оси генератора. И вынуть товарища. Если двигатель не в разборе, будет трудно вставить гену на место, натяжитель натянется скорее всего и потом нужно будет как то его взвести. Но я так не пробовал, снимал генератор вместе с муфтами, причем зря. Перед этим расклепывал цепь для замены. Вообще по этому вопросу Алексей Юсов будет намного компетентнее.
Переделал на натяжитель от ybr 125 по совету Алексея Юсова, подтачивал перемычку двигателя, даже немного помпу пришлось напильником обработать, упиралась в натяжитель, фото больше не делал, уже всё собрал, тишина теперь.