пожалуйста, не заводится мот, поставила новый аккум, всё равно только пару звуков и никак. В чём может быть причина?спасибо

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, не заводится мот, поставила новый аккум, всё равно только пару звуков и никак. В чём может быть причина?спасибо.

klesha1

New member
Так ты опиши как то звуки что ли...
Крутит, не заводится?
Не крутит?
Причин то может быть много...
Какой мотоцикл?

Включаю стартер, но звуки заводящегося мота есть но как будто не хватает мощи раскрутиться дальше. Один раз даже газ прибавился. Раньше подкуривали аккум и мот работал, аккум поставила новый после зимы, но не завела. Мот хонда сбр125р

а еще пока крутила стартером могла залить свечу тогда точно не заведется, нужно выкрутить прокалить над огнем и быстро вкрутить, и попробовать покрутить стартером, у меня так завелась, или с толкача пробуй

Roman Gudkoff

New member
Стоял в неотапливаемом помещении, свечу выкрутила и почистила, думаю поставлю новую и заменю бенз свежий, если и после не заведется, то буду с толкача. Пересмотрела кучу видосов, скорее всего Саша ты всё верно советуешь. Буду пытаться заводить мою кроху спасибо!!

Michael Smirnov

New member
проблема точно со свечой, у меня те же симптомы были, достаточно было просто свечу наждачкой терануть и компрессором сдуть с нее пыль.

VGrey

New member
почистила наждачкой, но не заводится..может от новой заведется..

и свечи иногда тоже пробивает и они стают непригодными. На новую свечу надень колпачок зажигания и прислони к металлической части мота, если искры нет-проблема с электрикой, если искра есть-проблема с системой подачи топлива и так далее по шагам ищи проблему. Удачи!

kpuk

New member
лучше не нужно можно с хорошим успехом спалить мозги

просто достань свечу прокали над огнем до красна и крути стартером, а лучше найти у друзей акум от тачки и с помощью его покрутить ибо свой посадишь, и крути стартером у меня 2007 года часа 3 мучались хоть и стояла дома но завели, и как давно свеча стоит ?

brucelee

New member
Вот у вас пляски с бубном чтобы мотоцикл завести.
Заряди аккумулятор, полностью выведи подсос, не трогай газ и крути стартером. В какой то момент двигатель должен начать подавать признаки работы. То есть начать подхватывать и помогать стартеру. В этот момент надо добавить ручкой газа и если двигатель не примется то выключить зажигания и дать отдышаться секунд 20. Потом снова и так же. Если не удастся завести двигатель таким образом - значит есть проблема и ее надо решать на уровне СТО.

EngTnanslate

New member
Аккум как я сказала новый и полностью заряжен. Но тебе всё равно спасибо, думаю ты лучше всех разбираешься в мотоциклах)

n-vek

New member
Завела! Спасибо Саше Гончаронку за совет нагреть свечу, которая завела быстро мот)) а потом я поставила новую и теперь заводится без всяких проблем)))) спасибо))

Сверху