Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, не заводится мот, поставила новый аккум, всё равно только пару звуков и никак. В чём может быть причина?спасибо
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, не заводится мот, поставила новый аккум, всё равно только пару звуков и никак. В чём может быть причина?спасибо.
Включаю стартер, но звуки заводящегося мота есть но как будто не хватает мощи раскрутиться дальше. Один раз даже газ прибавился. Раньше подкуривали аккум и мот работал, аккум поставила новый после зимы, но не завела. Мот хонда сбр125р
а еще пока крутила стартером могла залить свечу тогда точно не заведется, нужно выкрутить прокалить над огнем и быстро вкрутить, и попробовать покрутить стартером, у меня так завелась, или с толкача пробуй
Стоял в неотапливаемом помещении, свечу выкрутила и почистила, думаю поставлю новую и заменю бенз свежий, если и после не заведется, то буду с толкача. Пересмотрела кучу видосов, скорее всего Саша ты всё верно советуешь. Буду пытаться заводить мою кроху спасибо!!
и свечи иногда тоже пробивает и они стают непригодными. На новую свечу надень колпачок зажигания и прислони к металлической части мота, если искры нет-проблема с электрикой, если искра есть-проблема с системой подачи топлива и так далее по шагам ищи проблему. Удачи!
просто достань свечу прокали над огнем до красна и крути стартером, а лучше найти у друзей акум от тачки и с помощью его покрутить ибо свой посадишь, и крути стартером у меня 2007 года часа 3 мучались хоть и стояла дома но завели, и как давно свеча стоит ?
Вот у вас пляски с бубном чтобы мотоцикл завести.
Заряди аккумулятор, полностью выведи подсос, не трогай газ и крути стартером. В какой то момент двигатель должен начать подавать признаки работы. То есть начать подхватывать и помогать стартеру. В этот момент надо добавить ручкой газа и если двигатель не примется то выключить зажигания и дать отдышаться секунд 20. Потом снова и так же. Если не удастся завести двигатель таким образом - значит есть проблема и ее надо решать на уровне СТО.
Завела! Спасибо Саше Гончаронку за совет нагреть свечу, которая завела быстро мот)) а потом я поставила новую и теперь заводится без всяких проблем)))) спасибо))