пожалуйста, как можно сделать регулировку холостого хода, чтобы завышать обороты до 3000-5000? Нужно для мотоспорта. Обороты нужно повышать только на

addineTip

New member
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать регулировку холостого хода, чтобы завышать обороты до 3000-5000? Нужно для мотоспорта. Обороты нужно повышать только на время занятий, для города нужно вернуть все как было.

Bolodja

New member
это че за спорт такой, где не можешь ручку газа держать в нужных оборотах?

alu

New member
мотоджимхана. Можешь и держать, но так труднее поддерживать тягу крутых в маневрах, когда руль надо вывернуть до упора.

даже лучшие японские спортсмены так катаются, вообще все, кто доходит в мотоджимхане до спортивного уровня, так делают. Вы не понимаете о чем говорите, наверное. Можете кататься дальше как вам привычнее. :)

homatomas

New member
до описанного вами уровня как до Москвы пешком. Катайтесь так и когда будет духу хватать чиркнуть подножкой о землю уже начинайте понты гнуть. Резину лучше поменяйте. Задний баллон на аватарке квадратный. Я в спортсмены не рвусь, но прекрасно знаю как это работает.

izkMHuJ3E4nJAn7SzwZm6bHuObdDoPs8bZ8QJyR5sNeiShlx1JnWrzEfXhr5FaNbhoZaGh2F.jpg

принимаю это как оскорбление без причины. Вы не знаете мой уровень. Дальше обсуждение продолжать не буду, с такими людьми как вы я не хочу общаться.

Roman Tsyplenkov

New member
Oksana, это не оскорбление, а отрезвление :) по технике видно и резине. Стоковая не держит по двум причинам: 1. дубовая 2. неравномерный износ. Michelin Pilot Street Radial - моя рекомендация. Удивитесь, как изменится мир. Дальше два пальца на перед. т-з и учимся дозировать газ.

Glamorous Boy

New member
Берём стяжку и затягиваем на нужный уровень, при этом его можно будет контролировать(газ). На дальняк да. В мото джимхане нет.

Robot Flexo

New member
так себе вариант, есть идеи получше. Ручка газа должна крутиться свободно, ничто ей не должно мешать, но обороты не должны падать до нормального уровня ХХ. В карбюраторных мотоциклах через тросик выведена специальная регулировка. Тут вроде тоже можно подобную систему соорудить, но возможны определенные трудности. Бывают фиксаторы на дроссельную ручку (из Китая), типа как круиз их называют, но та конструкция мне не очень понравилась. Я бы хотела узнать как это делают другие, кто делал.

Shaggit

New member
человек у которого я покупал Мот, занял 2 место в Мотоджимхане в Пскове и ничем не пользовался. Резина Митас

можно и так кататься, никто ж не спорит, и я так ездила на другом мотоцикле, но если поднять завышение оборотов в любом случае даёт некоторое преимущество. И разные мотоциклы ведут себя по-разному, эта хонда весьма дерганая, когда обороты начинаешь с холостых поднимать.

Shaggit

New member
Для всех остальных: меня не нужно убеждать, что это ненужная опция, я на своем опыте знаю сама. Все равно это будет как-нибудь реализовано. Если нет хороших предложений как это сделать, лучше не пишите, обсуждать больше ничего не буду, спасибо.

Mikescan

New member
я тоже на этом моте занимаюсь Мотоджимханой. Та же фигня, думала как задрать холостые до 3000, но все что нашла это варианты где нет возможности оперативно опустить обороты до стандартных после тренировки. Если что-нибудь найдете отпишитесь пожалуйста, очень интересно.

Сверху