Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, как можно сделать регулировку холостого хода, чтобы завышать обороты до 3000-5000? Нужно для мотоспорта. Обороты нужно повышать только на
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать регулировку холостого хода, чтобы завышать обороты до 3000-5000? Нужно для мотоспорта. Обороты нужно повышать только на время занятий, для города нужно вернуть все как было.
даже лучшие японские спортсмены так катаются, вообще все, кто доходит в мотоджимхане до спортивного уровня, так делают. Вы не понимаете о чем говорите, наверное. Можете кататься дальше как вам привычнее.
до описанного вами уровня как до Москвы пешком. Катайтесь так и когда будет духу хватать чиркнуть подножкой о землю уже начинайте понты гнуть. Резину лучше поменяйте. Задний баллон на аватарке квадратный. Я в спортсмены не рвусь, но прекрасно знаю как это работает.
Oksana, это не оскорбление, а отрезвление по технике видно и резине. Стоковая не держит по двум причинам: 1. дубовая 2. неравномерный износ. Michelin Pilot Street Radial - моя рекомендация. Удивитесь, как изменится мир. Дальше два пальца на перед. т-з и учимся дозировать газ.
так себе вариант, есть идеи получше. Ручка газа должна крутиться свободно, ничто ей не должно мешать, но обороты не должны падать до нормального уровня ХХ. В карбюраторных мотоциклах через тросик выведена специальная регулировка. Тут вроде тоже можно подобную систему соорудить, но возможны определенные трудности. Бывают фиксаторы на дроссельную ручку (из Китая), типа как круиз их называют, но та конструкция мне не очень понравилась. Я бы хотела узнать как это делают другие, кто делал.
можно и так кататься, никто ж не спорит, и я так ездила на другом мотоцикле, но если поднять завышение оборотов в любом случае даёт некоторое преимущество. И разные мотоциклы ведут себя по-разному, эта хонда весьма дерганая, когда обороты начинаешь с холостых поднимать.
Для всех остальных: меня не нужно убеждать, что это ненужная опция, я на своем опыте знаю сама. Все равно это будет как-нибудь реализовано. Если нет хороших предложений как это сделать, лучше не пишите, обсуждать больше ничего не буду, спасибо.
я тоже на этом моте занимаюсь Мотоджимханой. Та же фигня, думала как задрать холостые до 3000, но все что нашла это варианты где нет возможности оперативно опустить обороты до стандартных после тренировки. Если что-нибудь найдете отпишитесь пожалуйста, очень интересно.