Поставил светодиодные лампочки на штатные места в приборку и на габаритные огни. Все было отлично. После проехал 170 км. и все ни одна лампочка не

Sauroon

New member
Поставил светодиодные лампочки на штатные места в приборку и на габаритные огни. Все было отлично. После проехал 170 км. и все ни одна лампочка не работает в чем беда подскажите?

abb

New member
Если поставил их просто так то они могли сгореть так как они по моему меньше 12 вольт и что бы не горели ставят то ли кондер то ли ещё что не помню. ну не точно но как вариант вот моя теория )

darkwise

New member
Я поставил светодиодные с зади, и спереди, и проехал три тысячи и все норм

Swit4

New member
у меня у самого светодиодный фонарь. просто слышал о таком и предположил )

ставят резистор, но ето в самоделках, а в лампочках уже стоит, и там напряжение от8 до 18 +-

davenger

New member
со стоковыми лампочками плохо видно на приборной панели цифры. Я вот думаю может впоять светодиодную ленту и именно качественную.

info_usaccount

New member
я тоже про это думал. Но щас заморачиваться не хочу, зимой займусь, когда линзу в фару ставить буду

bivo

New member
надо приборку снимать для замены лампочек?тоже две за один день сгорели.

Tox

New member
Тоже в приборку ставил светодиоды-погорели все нахер, замахался менять, плюнул-поставил обычные всё ок.

Umar Mamyshev

New member
я когда впаивал лампочки трёхвальтовые, то я ставил по 3 вместе (чтобы получилось 12 в) и припаивал сопротивление (резистор).

купил ленту светодиодную. и в магазине посаветовали купить регулировку света фар с ваз 2107 и через нее пускать. Там типа резистора проволочного типа.

Сверху