Посмотри объявление "Honda cbr250r 2013года с abc" на Avito:
В Владимир Родин New member 3 Май 2024 #1 Посмотри объявление "Honda cbr250r 2013года с abc" на Avito:
ClubCont New member 3 Авг 2024 #4 А я бы взял эту одностволку. Современный мотоцикл. С запчастями проблем нет. Да и вообще, ему еще рано ломаться)
А я бы взял эту одностволку. Современный мотоцикл. С запчастями проблем нет. Да и вообще, ему еще рано ломаться)
F Fiction New member 13 Апр 2025 #14 ну у меня на кавказе гибдд не трогает, ну а дтп, можно договориться на месте
N Noble New member 14 Апр 2025 #15 ага, договоришься и байк будешь за свой счет чинить и водителю тож.А не трогают до поры до времени,тем более не везде так
ага, договоришься и байк будешь за свой счет чинить и водителю тож.А не трогают до поры до времени,тем более не везде так
Автосервис Техномикс New member 19 Апр 2025 #18 ну у меня хоть и с доками, но нету прав, страховки и байк не стоит на учебе, и вот чем меня доки спасут?
ну у меня хоть и с доками, но нету прав, страховки и байк не стоит на учебе, и вот чем меня доки спасут?