Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попался мот моего сына на дороге-сфоткал спидометр
ДА все просто. Сажаешь чучело клинишь руль в одном направлении и запускаешь на круг. Через год подходишь и фотографируешь. Главно бензин вовремя доливать
А кому такое надо???Залил бензин,завел и поехал-и все дела,или зависть гложет???Я каждый день с работы-на работу только 70км в день делаю+поездки и покатушки,получается в среднем 2-3Т км в месяц,а месяцев у нас 12.
Да это просто шутка. У меня пробег 3100 км и я не представляю как можно столько наездить. Я каждый день езжу на работу. и накатал всего 1200 с начала сезона
Техника должна ездить!Если она стоит она также лихо разваливается как будто ее колошматят каждый день изо всех сил!!!Уже проверено не по одному автомобилю и мотоциклу
на нем и в дождь хорошо ехать можно!тока резина у нас заводская говняная а в плане брызгов то максимум пачкается шлем,малость перчатки и низ ботинок(даже с заводским стеклом)
Я ездил в дождь, мне не понравилось. Кожу сушить, с цепью по хорошему что-то делать надо, брызги от машин... А держался мот хорошо, впрочем я пока осторожничаю. У меня чикенстрипсы по 5 сантиметров.