Покидаю сбр250 - стало скучновато ездить - пересаживаюсь на сбр500 - в воскресенье забираю у дилера Впечатления напишу через пару

Всем привет!!! Покидаю сбр250 - стало скучновато ездить - пересаживаюсь на сбр500 - в воскресенье забираю у дилера
Впечатления напишу через пару недель

k0R79U6CjQ4qXUw_r8_V2e1znrZUJafV0N1yxqUlNL4OIRhtzdHb3nkIgJ9NUTOuNf5MadlU1pl-r7VzUgrivW_h.jpg

Я б с удовольствием взял 650f, но пока ограничен правами - категория А1 - максимум 47 л.ш. Так что мне еще до июня кататься - там пойду сдавать на А

ekzamengirl

New member
Катаюсь в Израиле - погода стала супер - не жарко - все, не буду дразнить уважаемую публику :)))

К стати - 500 после 250 приносит совершенно другое ощущение от езды - намного более уверенное и динамичное - мот на дороге сидит как влитой и ускорение с 90 на 130 происходит несомненно веселее чем на 250

klesha1

New member
Ну удачи на дорогах израиля-может на покатушках встретимся(я в фейсбуке),я делал драйвтест на СБР 500 около часа по хайфе-хороший мот,довольно резвый и очень маневренный-я его почти купил(начал ссуду оформлять),но тут подвернулась(давно искал-всего 6 в израиле) не дорого бэха Ф800СТ.

Сверху