Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поймал скользяк недавно, вот такие дела, жду запы с ускорителя. кто-нибудь падал тоже, или я один такой лузер
я расколбас с мотанием из стороны в сторону на скорости 160 ловил...тупо руки с руля убираешь и ногами бак обжимаешь,мот сам устаканится а ты либо начал подруливать либо по тормозам дал
возможно, быстро было я уж и не помню что делал.. а как он сам устаканится то? демпфера нету же, надо поидее поднимать переднее колесо же, чтобы его руками выровнять
ниче не надо...мот сам ищет равновесие между положениями переднего и заднего колеса его по этому и колбасит,он пытается устаканиться а ты еще больше раколбас любым телодвижением увеличиваешь...Просто банально можеь разогнаться на моте до 90 отпустить руки на ровной долроге и ехать он будет строго прямо ( я частенько от нефиг делать в полный рост встаю и еду в жару и никуда не улетаю)
Че спорить то ?! Простая физика, не мешай моту и он сам успокоится и найдет равновесие. Пример с заносом заднего колеса - угол сноса заднего колеса автоматически компенсируется углом поворота переднего колеса. Бля! Короче если в повороте (у меня так было и не раз) сносит заднее колесо не надо жать тормоз или подруливать, держи газ ровно и не дергай рулем, мот сам встает прямо. Учите матчасть. Насчетмотания и расколбаса тут сцуко я не уверен, лучше наверно положить его на бок.