Поймал скользяк недавно, вот такие дела, жду запы с ускорителя. кто-нибудь падал тоже, или я один такой лузер

Поймал скользяк недавно, вот такие дела, жду запы с ускорителя. кто-нибудь падал тоже, или я один такой лузер?)

25nEaOUM-1jYOm-jJhVue-bwd4NV9EFsysMTVAdg-jd3CzI22kAuYvGEhMQrH9trK7eqsWyT1s7ZwvpU8pQu-yU5.jpg

strannik

New member
Поверь я еще больше лузер чем ты:)) Я не падал) Но пластика лишился))

darkwise

New member
Расколбас переднего колеса начался из-за дорог хуевых, ну и я как с быка вылетел.... Жаль демпфера то нету.Как так пластика лишился?оО

я расколбас с мотанием из стороны в сторону на скорости 160 ловил...тупо руки с руля убираешь и ногами бак обжимаешь,мот сам устаканится а ты либо начал подруливать либо по тормозам дал

vfikus

New member
возможно, быстро было я уж и не помню что делал.. а как он сам устаканится то? демпфера нету же, надо поидее поднимать переднее колесо же, чтобы его руками выровнять

Gold Fox

New member
ниче не надо...мот сам ищет равновесие между положениями переднего и заднего колеса его по этому и колбасит,он пытается устаканиться а ты еще больше раколбас любым телодвижением увеличиваешь...Просто банально можеь разогнаться на моте до 90 отпустить руки на ровной долроге и ехать он будет строго прямо ( я частенько от нефиг делать в полный рост встаю и еду в жару и никуда не улетаю)

я на бу и стоя ехать могу,и без рук на заднем сидении и на баке,ни разу славо богу не падала,и не болтало!

Че спорить то ?! Простая физика, не мешай моту и он сам успокоится и найдет равновесие. Пример с заносом заднего колеса - угол сноса заднего колеса автоматически компенсируется углом поворота переднего колеса. Бля! Короче если в повороте (у меня так было и не раз) сносит заднее колесо не надо жать тормоз или подруливать, держи газ ровно и не дергай рулем, мот сам встает прямо. Учите матчасть. Насчетмотания и расколбаса тут сцуко я не уверен, лучше наверно положить его на бок.

kamazservis

New member
с мотанием и раколбасом все точно также...Тока более очково проходит процесс + любое вмешательство 100% ебс

xphost

New member
Вот мне тоже нужно правый пластик поменять. Ты уже купил?

Сверху