Появилась следующая проблема: после того, как вставляю ключ в замок зажигания, долго не могу его провернуть по часовой стрелке. Всегда ставил на LOCK

dmitryvalenkov

New member
Всем привет! Появилась следующая проблема: после того, как вставляю ключ в замок зажигания, долго не могу его провернуть по часовой стрелке. Всегда ставил на LOCK и, т.к. провернуть надо после нажатия, сначала грешил на пружинку. Однако оставив положение OFF, получил то же самое: тщетно и безрезультатно пытаюсь провернуть ключ. С n-ной попытки ключ проворачивается легко и просто. Что делать? Спасибо :) PS Мот CBR250R 2010 (таец)

Wenisleenny

New member
спасибо, попробую! думаю поменять вообще весь замок, а то у меня один ключ всего(

Gardex

New member
Не забудь-в замке имобилайзер,замок дорогой,и надо еще два(сидение,крышка бензобака)-а ключь у хонды дешевле сделать-короче,залей маслом замок.потом видно будет.

там есть еще такой прикол что только одной стороной ключ нормально заходит...Проще когда вставляешь шевелишь его слегка из стороны в сторону и все...Я как-то раз на заправке так втух

Bozz

New member
купил антикоррозийное средство от SONAX, залил один шприц - все как по маслу теперь. Вот так сезон дождей сказался на механизме замка зажигания. Спасибо за помощь!

TopSonic

New member
Есть такая заморочка, но вроде пока не особо заморачивает

uGGgY1ckEezmmT6MxkkAFWJcrm7KlyzD9nxpbqO52udFlzF5C1pU9fJMRYMHQW0dP5YVyY48f5_FpsNDk9t8FNee.jpg

Сверху