Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскпжите как крепится морда я про пластик. У фары если смотреть на мот спереди то слева пластик расходится под фарой,боюсь на скорости он у меня
Подскпжите как крепится морда я про пластик. У фары если смотреть на мот спереди то слева пластик расходится под фарой,боюсь на скорости он у меня расцветет в разные стороны.
так вроде все норм ниче не улетает, но у меня ска вся морда дребежжит на 3.5-4к оборотах, не знаю уже куда лезть, может приборка, может и сам пластик, хер пойми
там один винт всего, остальное крепление пластиковыми зацепами под фарой
Только позавчера все разбирали, опять, на покраску, с закрытыми глазами могу это делать уже
Может тут будет понятнее, под фарой только зацепы и два винта сверху, скрепляющие центральную часть с фарой и боковины с поворотниками
На схеме винтов нет этих, кстати
Одно ясно, что на соплях все, только для ровных дорог, иначе дребезжит и болтается
И хоть что-то одно не закреплено, то вся конструкция становится хлипкой
это те что фару крепят к морде, а уесть еще те что соединяют середину морды и боковину где поворотники изнутри, бля пойти что ль реально морду открутить и показать
мы вроде про морду и говорим сейчас, больше ни о чем не говорим, внутри морды есть еще крепления которые кусок середины морды скрепляют с боковинами морды изнутри
и там не зацепы, а болты, по крайней мере у меня, 4 штуки должно быть, но у меня одно внутреннее крепление с левой стороны отсутствует, по этому отходить снизу возле фары