Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хочу на свою колесницу поставить заднее 160 колесо с таким размером наша блоха вообще поедет или хотя бы с места сдвинется
Эх уж эти Понты.... Раньше тоже так же загонялся по этому идиотизму, пока на YAMAHA R1 не прокатился первый раз
И у Вас тоже никогда больше не встанет на подобные вещи с мопедами вытворять..... Вы только попробуйте на супербайке норм катнуться, если умеете конечно же..... После этого либо табуретка 125 кубов, просто как удобное средство передвижения(лично я считаю идеальным вариантом) либо литр типа YAMAHA R1 либо BMW 1000RR с 200 л.с...тупо погонять и норм попонтоваться( не на переделке, которая не едет и не звучит)... А всякие там 400, 600, 800 вообще х...ня полная, деньги на ветер, либо тому, кто слаще морковки ничего не пробовал.... и не едут так как надо, не практичные, зато денег сосут....если в плане погонять и понтов рассматривать....
наверное большинство катались на литрах и 600-ках,наверное по каким то обстоятельствам не катаемся на на таких мотоциклах.каждый сам выбирает,как ему и на чем гонять,если честно мне не нужна большая скорость,мне по городу 140 хватает,больше и не куда.а на днём по городу не погоняешь)
поэтому я и говорю, что все это понты.....250, которая не едет……литры, которые не используются так как должны(только понты)..... HONDA Click 125i(удобно, комфортно, есть багажник, недорогой в эксплуатации и т.п.)
на наших дорогах - спорт мот - почки отбить, бока, все мышцы и яйца должны быть железные. надо быть вжаренным чтобы ездить на спортах. Понятно что 26 лошадей не тянут, но мне лично вполне VFR1200 симпотичен, мягок и без гоночных понтов. Особенно тяга на 3-4 тысячах