Добрый день. Подскажите сервис, где можно отрегулировать зазоры в клапанах.
SeeJay New member 3 Май 2023 #1 Добрый день. Подскажите сервис, где можно отрегулировать зазоры в клапанах.
i_go_r New member 4 Авг 2023 #5 Нужно в Москве. Думаю в выездном сервисе нет шайб регулировочных, при наличии шайб я бы и сам отрегулировал
Нужно в Москве. Думаю в выездном сервисе нет шайб регулировочных, при наличии шайб я бы и сам отрегулировал
Д Дмитрий Башкирцев New member 30 Сен 2023 #6 Вообще кто-то регулировал зазоры в клапанах на своём байке? Сам или в сервисе?
krakra100 New member 10 Окт 2023 #7 У меня все есть. Я бы не предлагал, если бы не был уверен в своих возможностях.
Ф Фанис Магдантдинов New member 26 Ноя 2023 #8 Если у вас реальная необходимость, напишите мне в ЛС- думаю, сомнений не останется.
S slampajoe New member 18 Дек 2023 #9 Я регулировал,мастер замерял щупом я купил шайбы какие он сказал и все равно цокотит,я поставил прямоток и нахер забыл про цокот)))
Я регулировал,мастер замерял щупом я купил шайбы какие он сказал и все равно цокотит,я поставил прямоток и нахер забыл про цокот)))