подскажите народ нормальную рабочую температуру мотора нашего) новый антифриз закипел, а датчик температуры показывает только

ravilrrr

New member
всем привет!) подскажите народ нормальную рабочую температуру мотора нашего) новый антифриз закипел, а датчик температуры показывает только половину

антифриз выкипал с расширительного и бурлил, в расширительном был засор сильный, я устранил его. В общем теперь первый час езды держит стрелку на середине, потом начинает очень динамически себя вести, стою на светофоре и стрелка динамично подымается, а падать начинает при 40ка км в час и выше

aganat

New member
странно даже когда у меня температура зашкаливает в расширитель даже не капает,включается вентилятор,либо датчик неисправен либо забита вся система грязью.промывай все

Evil Dwarf

New member
промывал, система работает, вродебы исправно, а на каком уровне датчика включается вентилятор?

tyuriy1

New member
а ну у меня так же еогда почти до красной, значит либо все у меня исправно либо я вышли сразу оба датчика, там ведь датчик вентилятора на радиаторе и датчик приборки в горловине

ekzamengirl

New member
ага,ну или либо антифриз говно,у меня был зеленый,норм мот работал,поменял на красный стал часто перегреваться

я вчера катался в слегка прохладную пасмурную погоду, приборка половину, чуть больше половины показывала, как пошел дожьдь стрелка начала подниматься, подьехал к гаражу и вентелятор включился.

я дешевку купил антифриз он и кипел, потом купил этот почти самый дорогой был

0ggfC6tYRYh6etUqZlTYkOBTPu1IlK1H269Xjp1nCMOG5iux4D4sjHdnNhkr-I2hmvgjwAuC.jpg

businessf

New member
я зимой беру его,было дело купил дорогой на заправке,выставил на улицу пока в гараже был у меня почти пол бутылки замерзло антифриза,цена ни чего не значит еще.помпу еще посмотри может не крутит

DodgerBean

New member
то есть этот антифриз гавно??? какой купить тогда??? помпу я как проверял, не открывая горловину выкрутил пробку на помпе и звел на 5 сек, струя пошла. значит есть давление правильно?

mitoritetka

New member
ну я так крышку снимал,смотрел сами лопости,,остальное пиши в В ЛС

eXtranom

New member
TCL хороший японский антифриз. На мото не проверил ещё. а на АМ показывает себя великолепно.

vkom

New member
Продам отправлю антифриз японский оригинальный, в магазинах не вывает, человек в японии

Сверху