Подскажите какого года лучше покупать 2007-2010 или 2011-2012 (немного больше по размеру, есть бортовой компьютер и т.д.)

Доброго времени суток. Подскажите какого года лучше покупать 2007-2010 или 2011-2012 (немного больше по размеру, есть бортовой компьютер и т.д.).

MemToT

New member
Конечно 2011-2012 лучше, больше и есть бортовой компьютер ) и инжектор )

CMS Magazine

New member
Я би брал инжектор 2007-2010, она намного красивей и удобней как для 125 а 2011-2012 можно сказать по формам 600 а едет как 125. Я би брал 2007-2010

elite_wise

New member
А то что новое поколение тяжелее и больше это не плюс? - Для бокового ветра лучше больше вес иметь.

Я вообще небольшого роста и веса и думал что лучше взять предыдущее поколение, но с другой стороны больший вес будет плюсом на скорости.

он для меня по идее больше подходит т.к. высота сиденья на новом поколении для меня великовата уже немного будет, а то, что он весит меньше, не сильно влияет на езду на скорости больше 80?

BkMZ

New member
нет, я на нем спокойно по трассе 120 еду, он хорошо управляется, для тебе будет норм, ти бери только инжекторную. У меня 2008 инжектор, 2,5 - 3.0 берет на 100, вот моя

Ormy_fGeDXqNIwjf2ZeQ6b4cV7zaMsPGUeRdOwNw_-7pkE5xLuN1IOt5umdqhga2MoeEk4on.jpg

покупать думаю на следующий сезон уже, а пока буду присматривать экипировку чтобы можно было весной уже купить мот и сразу им пользоваться))

ещё есть люди, которые ставят более широкую резину на этот мототцикл, есть ли смысл с этим замарачиваться?

я прошлую стер, и просто поставил 120/70 по моему в поворот лучше, если с Украини то могу тебе продать, я занимаюсь мото шинами

rzfree

New member
ну если что буду обращаться когда уже всё куплю, спасибо!

rzfree

New member
как по мне то хрень, не красивый, это пародия взяли цбр и цб Зделали цбф, жопа от цбр перед от цб, не советовал би мотор воздухан, карбюраторний от цб, у друга цб, я его со вторим номер обгоняю, короче, цбр инжектор, водянка, едет норм, надежная, экономичная. А цбф карб, воздухан, едет хуже цбр, берет больше чем цбр. Както так

lukers

New member
как по мне то хрень, не красивый, это пародия взяли цбр и цб Зделали цбф, жопа от цбр перед от цб, не советовал би мотор воздухан, карбюраторний от цб, у друга цб, я его со вторим номер обгоняю, короче, цбр инжектор, водянка, едет норм, надежная, экономичная. А цбф карб, воздухан, едет хуже цбр, берет больше чем цбр. Както так

хм, а что на счёт посадки - на сколько она удобна, подходит ли для того чтобы в соседнюю область поехать? - Спина не устаёт? - Я в сторону CBF125 только из-за посадки и смотрел.

Сверху