Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какого года лучше покупать 2007-2010 или 2011-2012 (немного больше по размеру, есть бортовой компьютер и т.д.)
он для меня по идее больше подходит т.к. высота сиденья на новом поколении для меня великовата уже немного будет, а то, что он весит меньше, не сильно влияет на езду на скорости больше 80?
нет, я на нем спокойно по трассе 120 еду, он хорошо управляется, для тебе будет норм, ти бери только инжекторную. У меня 2008 инжектор, 2,5 - 3.0 берет на 100, вот моя
как по мне то хрень, не красивый, это пародия взяли цбр и цб Зделали цбф, жопа от цбр перед от цб, не советовал би мотор воздухан, карбюраторний от цб, у друга цб, я его со вторим номер обгоняю, короче, цбр инжектор, водянка, едет норм, надежная, экономичная. А цбф карб, воздухан, едет хуже цбр, берет больше чем цбр. Както так
как по мне то хрень, не красивый, это пародия взяли цбр и цб Зделали цбф, жопа от цбр перед от цб, не советовал би мотор воздухан, карбюраторний от цб, у друга цб, я его со вторим номер обгоняю, короче, цбр инжектор, водянка, едет норм, надежная, экономичная. А цбф карб, воздухан, едет хуже цбр, берет больше чем цбр. Както так
хм, а что на счёт посадки - на сколько она удобна, подходит ли для того чтобы в соседнюю область поехать? - Спина не устаёт? - Я в сторону CBF125 только из-за посадки и смотрел.