Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие свечи лучше для CBR600f2 - NGK IMR9C-9H или NGK CR9EH-9
если говорить честно, то всё что делает Китай отличается лишь маркировкой, диаметром и длинной резьб!!! Всё что внутри и материалы, из чего изготовленно, одинаково. Бывало так, что даже резистор отсутствовал внутри, а полиграфия на коробках и изделии была на высоте. Крайнюю замену свечей, поставил Denso. Оригиналом даже и не пахнет. Куплены на Экзисте.
ну не знаю. Купил NGK 9C-9H на Яндекс маркете. Посмотрел в Ютубе, как отличить оригинал от палева. Там типа электроды не должны магнититься на этих свечах. Проверил магнитом, реально не магнитятся.
вот и я не знаю, как сейчас вообще дела обстоят с расходниками. Нержавейка тож не магнитится. Сама технология изготовления много вопросов задаёт. Само качество припайки этого электрода хорошо если будет нормальная. А если шлак??? Этот немагнитящий электрод может таких дел натворить в ЦПГ!!! Как ещё один вариант - поискать на Авито. Либо у кого то из старых запасов и продают по причине ненадобности, либо затаскивают из соседних стран. Около Белоруссии ещё можно найти. Но на маркетплейсах одна дрянь, с полиграфией именитых фирм. А Китай в крайнее время полиграфию поставил на должный уровень. Одним словом - лотерея!!!
белый налёт как правило означает бедную смесь. Причин этому много - от подсоса воздуха до неправильной смеси, которую готовят карбы.
Если ищешь проблему в свечах, не думаю что она в них. Едь к нормальному механику - замер компрессии, чистка, регулировка и синхрон карбов это первое. Смотри состояние манифолд, аирбокса на предмет подсоса воздуха. Зазоры клапанов тоже можно посмотреть. Комплекс работ большой. Причину по фото не поставишь. Из четырёх свечей, лишь одна с признаком нормального смесеобразования.