Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите если поставит ксенон сбрку 08 то крышки закроются.Вода туда не
Ну ты же по любому будешь колхозить, делать отверстия в крышках, на ксеноновых лампах предусмотрен резиновый уплотнитель который хорошо закрывает колхозную дыру)) главное когда крышки резать будешь не переборщить ))
Ах да и ещё если будешь ставить обычный автомобильный ксенон то прийдется расклеивать фары, там лампочка длинная и упирается в элемент отрожателя, нужно убирать
Я не сверлил крышки, так чмошно смотрится с кучей проводов. Вывел провода от ламп через дренажные отверстия, потом собрал разъемы и все подключил, ни одного провода не видно. Линзы деревенский колхоз, не ставь, так лучше светит и поганить оригинальные фары не надо. Фары не снимал при установке ксенона. И ещё не ставь 6000к ставь 5000к. Все колхозники кто поставили 6к жалуются что плохо светит и в дождь фигово. Стоит обычный авто ксенон, ничего расклеивать само собой не надо.
Советчики ппц конечно, но материться тут нельзя... в общем наёобманывают или просто дурачки.
дурачек ты сам, я смотрю ты online герой )) сразу на личности переходишь, я посмотрел бы на тебя как ты бы в глаза это мне сказал,много вас тут таких дерзких хамов которые только и могут обосрать и поглумится,толкового мало кто что подскажет !
советчик. Я мот купил который "без колхоза". Светло как днем. В пределах 20 метров. А дальше хер. И все стречные фуры ехали на дальнем. Больше слушай диванных экспертов. Хочешь ксенон, значит расклеиваешь фары, покупаешь нормальный (не китайский в самом плохом смысле слова) кит линзованный и ставишь, убирая отражатель. А вот поставить в стандартную с отражателем фару ксеноновые лампы без линз и есть самый страшный колхоз. Слепит даже днем. Ночью поймают тебя и наваляют и тебе и байку.