почти подошло время масло менять,залито мотюль..до этого я как то спрашивал про челчки в коробке при переключении посоветовали хондовское масло..а вот

elite_wise

New member
всем привет..почти подошло время масло менять,залито мотюль..до этого я как то спрашивал про челчки в коробке при переключении посоветовали хондовское масло..а вот маркировку нихера не сохранил,да кстати подскажите какой фирмы свечу лучше ставить..заранее спасибо

В мануале написано 10w-30 если не ошибаюсь.многие льют 10w-50. Но показатель влияет на вязкость масла при температвре больше 120- 130 градусов. Типо способность масла смазывать при высокой температуре. Так что тут на твой выбор. Мотыль 7100 не советую. Тут много обсуждений уже было про это. Смотри ниже или в обсуждениях. Точно маркировку масла можешь гбянуть в мануале. Он лнжит в файлах в группе.

Масло по допуску MA в идеале 10w-30 4 stroke (просьба не путать с автомобильным!).Я гоняю на Repsol 4t 10W-30 Racing.В идеале для Хонды идут масла лишь 3 марок:Mugen(только для автомобилей),Repsol (авто/мото),Honda (авто/мото).Так что выбирай или Хонду оригинал или Репсоль гоночное (но оно раза в 2 дороже хонды).Остальное шлак

EngTnanslate

New member
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/84A07F37

Такое пойдёт? В мануале написано SG or Higher - а это SM - значит пойдёт?

На днях тоже буду масло менять на respol racing 10w-40. Скажите фильтр hf-112 чем-то отличается от оригинального? Боюсь не той стороной воткнуть...

Сверху