Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу электрики,на холостых зарядка держится13.6 а в полный газ падает до 12,5,,какая может быть причина
все правильно тебе написали. Ставь нормальное не китайское РР и проблемма решится. Мне оно крови попило не мало. Ставил китай, б/у с разборки, самопальное.лучше всего работал самопал но при нагреве мотора больше 13 не выдавал и это при светодиодных лампах в круг...И хватило его на сезон. Поставил от литра РР и теперь меньше 14, 14,2 не выдает даже при свете и при включеном вентиляторе.
а если я знаю принцип работы альтернатора, но у меня на холостых выдаёт 13,6 а на оборотах поднимается до 14,5. ( на моей РР, у которой в анодах и катодах уже есть сопротивление, а это значит что она потихоньку умирает)
И ставлю РР, с контракта 15 т.км пробега! На любых оборотах держит 14,2 даёт просадку если включаешь свет, но через пару секунд возвращается на 14,2!
Вот так работает правильно РР, а все другие причины это уже она умирает.
В генераторе, максимум что может случиться,это обмотке придёт пздц, померил сопротивление между фазами, если везде одинаково! То радуйся и меняй реле иди акум
Альтернатор закорачивает обмотки на больших оборотах, чтобы реле не тужилось, иначе оно будет греться и гореть постоянно, и меняй хоть 5 раз. 14.5 это норма, по мануалу.
Я согласен с вами, но говорю о том, что идеально работающее РР, должно всегда выдавать плюс минус 14,5 если на холостых выдаёт вольтаж равный аккумулятору или меньше, значит потихоньку умирает