По ползал по поиску были люди которые хотели приобретать gopro hero session расскажите хоть как удобно нет? Как ведёт себя аккум не начал ли помирать?

pakulo

New member
Всем привет! По ползал по поиску были люди которые хотели приобретать gopro hero session расскажите хоть как удобно нет? Как ведёт себя аккум не начал ли помирать? Да и вообще стоит ли брать её как единственную камеру или лучше доплатить и взять хиро 5 полноценную? Китай не интересен

gfx

New member
да я понимаю и сравнения все пересмотрел у сессии смущает не съемный аккум и как единственная камера без дисплея

Eduаrd

New member
она с файфаем зачем ей экран? С акумом легко решается вопрос установкой прикуривателя

bro

New member
да на счет конекта к телефону не геморно? А по аккуму я в плане как он долговечен года 2 и все новая камера?

Да думаю особо не чего и не узнать если он не ежедневно конечно ей пользуется год то в любом случии должен норм себя вести

bedrosova

New member
ну у 5 же в фул хд 60 уже идет я тоже к этому склоняюсь плюс стерео звук

Если не интересует китай, а бабки не проблема бери sony fdr-x3000. При существовании yi 4k и 4k+ гоупро вообще не имеют смысла по моему мнению. Либо yi либо sony два варианта.

S:E:O

New member
да как бабки не имеют значения) хотелось бы хорошую вещь и на долго.. сонька норм и стабилизация у нее збс но чёт как то форма не очень.. да и ценник выше

Я бы гоупро даже не рассматривал, либо yi либо сони. Юи снимает лучше чем гоупро, но многим не нравится что китай, ну а сони просто на голову выше всех...

lawkabliras

New member
тоже думал что надо go pro брать ибо не нравилась форма sony... взял у друзей камеры для теста с сонькой на шлеме куда удобнее, она узенькая, сопротивления нет а go pro коробка на скорости ощущается. Сони вообщем взял O качеством доволен, ночью даже все видно стабилизация решает

Umar Mamyshev

New member
Для мотоциклиста удобна будет только Gopro session уж поверьте, покатал со всякими.

sorokmmm

New member
мне всегда было интересно, есть ли тема в которой ты не шаришь? )

Сверху