Планирую брать эту Хонду 125сбр б/у,но что-то на сайтах,рынках их очень мало,что не так?вроде популярная марка,в моей области ни одного

Планирую брать эту Хонду 125сбр б/у,но что-то на сайтах,рынках их очень мало,что не так?вроде популярная марка,в моей области ни одного такого

Потому что мало завозят сюда, спрос не такой высокий, и есть ёюр который в разы дешевле новый по сравнению с б.у. хондой.
А так аппарат заебись, для обучения очень хорош. Но для города. На трассе тяжко, сдувает )

Kalian

New member
посоветуй "спорт" 125 кубов,ну т.е мот со спортивным внешним видом,кроме сбр125 и априлии 125rs

SEO-Magazin

New member
ещё есть Yamaha yzf125 но я не советую, стоит дорого и управление в ней не удобное для 125. Лучше хонды ничего нет. Если денег хватает то бери 2011 и старше там от 250 бак и корпус, она уже ближе к взрослым банкам по внешнему виду.

Gold Fox

New member
Ну под заказ. Перевозчика ищи если бабки позволяют. Но сути что еще екип у тебя баксов 600 сожрет

во всей России ни одного, Хонда хотяб на окраинах рашки бывает

y79D5gdmQH9wDGup9MqZ5SLU8D-Yj8I1NloDtxsflOimfE5fAMwWGCHyP7TmbNWcY_vAqiWE3BeJrJwlK4tBzLxd.jpg

Mr. EKO

New member
125 мало вариантов. Aprila Honda Yamaha. Всё остальное если какой китаец только.

Чёрный

New member
китайцы я так понимаю в мотах это такое себе,но вдруг мне пртдется брать китайца,что из них постветуешь? Или там, что не возьми говнецо

catharsis

New member
там честно не знаю нехера. У меня китаец эндура 2013 года, если больше чем с хондой 2007

Сверху