Первая поездка - работа - дом прошла успешно :))) не смотря на 30 градусную жару перемещения на скорости 90-100 км/час приятно охлаждает - вот бы еще

WebMaster

New member
Первая поездка - работа - дом прошла успешно :))) не смотря на 30 градусную жару перемещения на скорости 90-100 км/час приятно охлаждает - вот бы еще светофоры отменить

rzPE5S6XibJNXxz-B03X7cvVkBA6JxsZRDwqssNTZqIuVIvLlVWALMdyaFmY-IJmFgx_oH0CbYl6tNKG_XbhfEBK.jpg

А мотоботы хде??))
Нам инструктор сразу сказал, что вошел он как то ногой в дверь авто, перелом четырёх пальцев со смещением, долгий процесс реабилитации, поэтому всегда мотоботы!

RuslanOstashko

New member
мотобот нету - у нас инструктор как то по этому поводу не заморачивался - надо прикупить

NeedDesign

New member
покупай как можно быстрее, такие, чтобы нижняя часть наколенников в них в них входила, и с защитой всех сторон ноги и чтобы можно было в них пройти чуть )))))

dekormaster

New member
Лучше в рабочих ботинках катайся-я в рабочих с желеными носами 3 раза раскладывался,держат удар получше мотоботов.Я мотоботы (у меня XPD)-только на покатушки одеваю.

Datapoint

New member
На кофре написано HONDA - честно даже не знаю это оригинал или нет - покупал у диллера в комплекте с установкой - хорошо то что тем же ключем заводится мот и открывается кофр

Сверху