Передо мной стоит задача уменьшить звук прямотока(особенно на холостых). Установлен выхлоп LeoVince Corsa, штатную флейту(DB killer) выкинул и купил

Передо мной стоит задача уменьшить звук прямотока(особенно на холостых). Установлен выхлоп LeoVince Corsa, штатную флейту(DB killer) выкинул и купил новую
Это мало чем помогло, тогда я приварил пробку на входе, что бы газы проходили только через боковые отверстия. Звук конечно удалось немного понизить, но незначительно. Теперь собственно вопрос: знаю что флейты оборачивают асбестом, минватой, сетками и т.д. Я правильно понимаю что газы не должны проходить через боковые обмотанные отверстия(обмотка служит для отражения звука), а идти через вход который я заварил? Как правильно пошаманить с этой флейтой что бы приглушить звук?

7gIhyzED21mplkAJlWvugzv722ovN10YGibL87uWVUVUzKxyzQK5oTbZv2wv_LyObtFalQXe.jpg

Пошаманить))) пошамань поставь назад стоковую трубу и уменьшиш звук!!! Стоит у меня прямоток,заглушить пробовали и заглушки варили не помогло и переваривали прямоток нифига. Я думаю этой херней на картинке ты его задушиш и не будет он ехать нормально у меня такое было. Прийдется тебе и всем остальным смирится и получать удовольствие от Leo vins

PokOnline

New member
так фишка в том, что мот покупал в Америке сразу с прямотоком. Покупать стоковый дороговато, вот и думаю что можно сделать.

Сверху