Вован Кривошеин
New member
Ребят, пару слов о подсосе. У меня мотоцикл 2005. Есть пимпочка подсоса. Мне предыдущий хозяин сказал: "Не трогай, он и так хорошо заводится". И я никогда не трогал, и мотоцикл прекрасно заводился. Но вот сегодня я приехал к одному мастеру отбалансировать колесо. "Еб*ть! Велосипед, велосипед!" - первое впечатление обладателя f1. А посмотрев, помацав, заглянув во все щели, спросил:
- Тут и подсос есть?
- Да. Вот он, - показал я. - Только мне сказали, что трогать его нельзя.
Вот она, широкая русская душа. Я успел увидеть только блеск в глазах, означавший "нельзя - надо!", как на эту пимпочку было нажато около пяти раз.
Теперь двигатель плохо заводится. Обороты как плавали, так и плавают. Собственно какой-либо проблемы серьёзной не вижу. Чистить карб я и так собирался. Но интересно послушать чужое мнение.
- Тут и подсос есть?
- Да. Вот он, - показал я. - Только мне сказали, что трогать его нельзя.
Вот она, широкая русская душа. Я успел увидеть только блеск в глазах, означавший "нельзя - надо!", как на эту пимпочку было нажато около пяти раз.
Теперь двигатель плохо заводится. Обороты как плавали, так и плавают. Собственно какой-либо проблемы серьёзной не вижу. Чистить карб я и так собирался. Но интересно послушать чужое мнение.