Парни, выручайте! Нужен живой коленвал и шатунные вкладыши к нему, а так же левый и правый боковой пластик, точнее крышки, которые закрывают мотор.

ROCKER71

New member
Парни, выручайте! Нужен живой коленвал и шатунные вкладыши к нему, а так же левый и правый боковой пластик, точнее крышки, которые закрывают мотор. Желательно оранжевые. Рама mc17 мотор mc14e.
Или сообщите кто знает диаметр шеек живого коленвала, чтобы я смог отдать на шлифовку старый коленвал и подобрать ремонтные вкладыши...
Да, еще топливный кран, то ли неисправен, то ли еще что... о всех положениях бенз идет, так что ищу и его тоже.

portner

New member
резина и пластмасса у китайцев оставляет желать лучшего.... поэтому в среднем пару лет

BkMZ

New member
ну и цена не 4500 согласиись))

Я на али колодки заказывал, ходят 2 сезон,полет нормальный,износ маленький

алиэкспресс я люблю спасибо за наводку, там самые низкие цены. Ждать правда придется месяца 2, но зато экономно.

все зпч покупаю там,у меня бизнес по ремонту сотовых и планшетов в городе, так что все что нужно беру с китая,не только с АЛИ. есть еще такие сайты как Taobao.com alibaba.com

SeeJay

New member
все железо, что я заказывал, в принципе хорошего качества, я уже на 5-6 планшетах тач поменял купленный на али, нареканий нет. Да и сам пользуюсь рацией оттуда, нескольким знакомым купил, больше 2-х лет уже пользуются, не сломались, да и сигналки для своих скутеров только там заказываю, сбоят, бывает, но редко.
Доходит медленно, потому что у нас через Москву все идет, да и заказываю бесплатной доставкой, а она не спешит.

FeDra

New member
http://ru.aliexpress.com/item/New-Motorcycle-Motorbike-Anti-theft-Security-Safety-Remote-Control-Alarm-System-Free-shipping/32278836334.html

я за 2100 взял, с обратной связью. Когда начала глючить - продавец выслал новую, я только 600 рублей за доставку оплатил. До сих пор уже второй год работает а старую я еще не доставал, может быть тоже одуплится и будет работать, тогда на Хонду ее поставлю, как починю.

Сверху