Парни, вопрос по cbr1000rr Разница между 04-05 и 06-07 годами кроме пластика есть? Сорри что не по теме группы, но адекватную тока эту знаю, может

Парни, вопрос по cbr1000rr
Разница между 04-05 и 06-07 годами кроме пластика есть?
Сорри что не по теме группы, но адекватную тока эту знаю, может кто имел дело с литрами

Metgezel Hond

New member
мотор там один на всех годах(4-7) по моему, а по ходовой вроде отличия имеются.

Faint

New member
так я не понимаю, что за видео, про что и что я там должен увидеть? у меня такой мот)

Ellenka

New member
ты спросил, я тебе ответил 6 и 7 год это одна модель, добавили только расцветки. Отличаться может только репсоль. И да, 6,7-удачная модель.

мне доказывал один чел что 05 и 06-07 одинаковые кроме пластика, нашел мот 05 в пластике 06-07 но где то слышал что 06-07 много улучшений было, вот думаю

Dongregory

New member
улучшения были, исправили разные косяки 04-05 года, но какие именно, я тебе не скажу. Сама модель 06-07 считается удачной, доработанной. каких-либо явных косяков там нет, по крайней мере я не обнаружил. может единственное, что мотор греется не слабо, но это мелочь. Мотор масло не берет, если в нормальных режимах ездить.

seomanik

New member
вот и я настрооен на 06-07 года, а на старший не поддаюсь пока)) по чем брал, если не секрет

Сверху