Парни, вообщем лампочка ксенона первые сек 5 горит белым.. потом красным! Но это пол беды... днем сегодня зарядил аккумулятор, катал целый день, не

Veet

New member
Парни, вообщем лампочка ксенона первые сек 5 горит белым.. потом красным! Но это пол беды... днем сегодня зарядил аккумулятор, катал целый день, не было даже признаков на то что он сел! Потом выехал щас покатать, пару кругов сделал ксенон начал моргать и погас, мот заглушил, и вауля, аккум сел в ноль, за эти 10 минут езды? Что делать то, зарядки Что ли нету?? Тогда бы он днем сел, Пиздец....

Booguy

New member
Бля,ещё один такой пост,и пойду сниму ксенон к хуям. Поставил,но не катал с ним,и чё то меня потряхивать начинает от таких сообщений.

Econcept

New member
Мля мля ребята вы чего я тока тока себе купил ксенон,дома к акуму подключал акум сел =((

fQHy3wZylLJKi1yMAno1-0eqCX9bj3nOSOtkS1NWRjIE9BiOrsEe4cYg8FgCyG4DtaYCWRSh.jpg

anokhine

New member
так давай те кто ни будь покатается выедет и потому отпишитесь как все )) а то я уже хочу отражатели в черный покрасить ))

pilsner

New member
логически мот то едет, значит зарядка идет.. я в ахуе вообще, по началу такого Не было, рр это что блеать

Китайские блоки розжига ксенона дают ВЧ помехи в цепь питаня, из за отсутствия фильтров на входе! Проверено осцилографом на авто! Отсюда и сгоревшие РР.

Сверху