Парни, такой вопрос. На 250 где-то полмесяца назад регулировал клапана впускные (все выставил в пределах нормы), проехал порядка 900-1000км, четыре

NewBrand

New member
Парни, такой вопрос. На 250 где-то полмесяца назад регулировал клапана впускные (все выставил в пределах нормы), проехал порядка 900-1000км, четыре клапана снова зажаты в ноль (на холодную мот не заводится). Есть мысли почему такое может быть?

валы зеркальные, с толкателями пока неизвестно. У движка пробег 25к, но неизвестно как до этого использовался, хотя по состоянию механизмов напрашивается вывод что не насиловали

Mike77

New member
да и вроде как если бы стачивались валы, то зазор наоборот увеличивался бы

а что? на 250ках это распространенное явление. Ножка клапана тоненькая плюс года(усталость метала)

lculture

New member
если ты из Москвы. Магазин мотовитрина. Дорого правда, там по 320, мог по 250 взять, но тогда без разницы было. Hot cams шайбы

ivchernas

New member
ясно,увы не из москвы я. тоже видать клапана зажало перестал заводится. ну скорее буду точить шайбы его.

infiammable

New member
просто мне тогда проще было купить
Самое интересное, что эти клапана тогда были в ноль зажаты и сейчас опять же они.

id76

New member
результаты прошлых замеров, красным пометил которые сейчас опять зажаты

XMFtwwFr8nkHVh8yVWZp9dfE6lcHdp-t8yRzyhXibFgJB65elcfPbiwe8y8H4hl_WptxsedC.jpg

не заказывай шайбы, возьми наждак очень мелкий и ровный, сточишь без проблем сколько нужно, только микрометром постоянно проверять, на диверсии так делали - ровно получается, шайбы там большие, из-за этого долго притирать, потом микрометром проверяли - везде ровно, перекоса нет, эти на 0.1мм стачивали, минут за 30 сточили

f3msFGlICM-yCzOt39gz87HpJ9sqSt3-IkEff5dPrSfi_619PYMPah6uNp_cA00f14WGn26_.jpg

Сверху