парни,связывался может кто-то,с продажей на авито товаров,и отправкой через их компашку boxberry?Есть какие то подводные камни?Яндекс как то не особо

topof

New member
парни,связывался может кто-то,с продажей на авито товаров,и отправкой через их компашку boxberry?Есть какие то подводные камни?Яндекс как то не особо много информации рассказывает.

bWksDeDtC24cEF_3yyhlU20Kwcy1sVh0SR5qnAnYwVCcmaKb4sepWYRFIYM3tH6T0_pR4z1I.jpg

USAkompany

New member
Мне пришло сообщение как то мол мой ветровик купили. И я должен сгонять в ближайший пункт боксбери и отправить его покупателю. И после того как пакупкашка скажетОК мне зашлют лаве. Ну нах такие схемы. Товар- деньги! Не иначе.

Lulakebab

New member
Пользовался вот на днях, всё норм. Покупал. Ты заранее спроси у продавана готов ли он так продать свой товар...

прикол в том что я продаю,и схема примерно такая как описанная выше,приходит смс,далее я отправляю в ближайшем пункте и жду когда придут бабосики.но как то вот это ожидание и неопределенность и смущает.просто позвонил чел из другого города и предложил такую схему.

anton_off

New member
но за все про все как я понял он платит,я свои деньги получаю без вычатов за сколько и продаю?или ты про этот момент не в курсе?

ясно,спасибо за инфу,попробую тогда отправить,у меня этот боксбери на расстоянии 3км.а до транспортных запаришся тащится

Mr. EKO

New member
товарищ отправлял борд таким образом. Всё ок было. За доставку покупатель платит.

схема проста: он оплачивает, ты несешь товар в отдел боксбери, он получает и смотрит все ли соответствует описанию ( если не понравилось и т.д отказывается и товар отправляют тебе обратно) если все ОК он забирает и ты получаешь бабосики.

Olga69

New member
а если он отказался и товар обратно пришел.я оплачиваю дорогу туда обратно?

Артём, тебе даже и денег вернут если в момент транспортировки туда сюда твой товар потеряется или сломается и повредиться))

Alex_vs_78

New member
вот этого не хотелось бы,этого я и боюсь,они же сами там упаковывают

Ro_Land

New member
Народ на Пикабу зайдите и почитайте про авито доставку, думаю желание отпадёт

Сверху