Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни,связывался может кто-то,с продажей на авито товаров,и отправкой через их компашку boxberry?Есть какие то подводные камни?Яндекс как то не особо
парни,связывался может кто-то,с продажей на авито товаров,и отправкой через их компашку boxberry?Есть какие то подводные камни?Яндекс как то не особо много информации рассказывает.
Мне пришло сообщение как то мол мой ветровик купили. И я должен сгонять в ближайший пункт боксбери и отправить его покупателю. И после того как пакупкашка скажетОК мне зашлют лаве. Ну нах такие схемы. Товар- деньги! Не иначе.
прикол в том что я продаю,и схема примерно такая как описанная выше,приходит смс,далее я отправляю в ближайшем пункте и жду когда придут бабосики.но как то вот это ожидание и неопределенность и смущает.просто позвонил чел из другого города и предложил такую схему.
схема проста: он оплачивает, ты несешь товар в отдел боксбери, он получает и смотрит все ли соответствует описанию ( если не понравилось и т.д отказывается и товар отправляют тебе обратно) если все ОК он забирает и ты получаешь бабосики.