Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни скажите стоит брать CBR 250 новичку? Или посоветуйте какой другой мот брать. Спасибо
Номер 1. VFR800
- безмерно крут, если не стар, но цена и БУ, - если мота до этого не было - чтобы проверить надо спец с большой буквы, но этот мотоцикл нельзя назвать - для новичка.
2. Yamaha Diversion F (XJ6) и Honda CBR650F
-отличные комфортные моты для новичка и середнячка. И даст просратся, и жопу на трассе не отобъёшь, на наших то дорогах.
3. ER-6f - ёрш, это ёрш, недорогой середнячёк.
4. Suzuki SV650F начиная с 2007 года, отличный V образный надёжный двигатель, но есть свои приколы.
Если смотреть с класса недо-спорт я бы выбрал:
Yamaha R3 - и даёт пробздеться (не просраться а именно пробздеться) и собственно комфортен и хорошо выглядит.
Honda 250-300R это просто комфортно доехать с точки А в точку Б. Всё.
перечисленные тобой диверсия,сбр 650ф и ершик(унитазный) по цене в одной категории с хорошим выфером!А по надежности и комфорту он их превзойдет пусть даже будет б/у.На нем главное втеком не увлекаться
250ка даст поучиться ездить,она новая,свежая,экономичная,удобная,в городе очень маневренная,междурядье на отлично,её можно дрючить,ошибаться,учиться,и она простит.Абс выручает весьма часто...
Если есть финансовая возможность лучше начать с неё,а потом пересесть на мощный полноценный мот.Сугубо личное мнение.Езжу второй месяц на 250ке в москве,она меня полностью устраивает на первый сезон,не смотря на то, что кажется что уже умеешь достаточно, почти каждый день она чему то учит на дороге. Хочется иногда прихватить как положено,повыпендриваться...ну его на хрен,спасибо что не даёт,целее буду)Алекс 25лет первый сезон
В городе за глаза,на мкаде 140 спокойно,170 делал