Парни привет. Такой вопрос какие размеры аккумулятора? И где можно заказать по адекватной цене? И какую фирму лучше брать? Заранее сасибо всем за

ekzamengirl

New member
Парни привет. Такой вопрос какие размеры аккумулятора? И где можно заказать по адекватной цене? И какую фирму лучше брать? Заранее сасибо всем за ответы!

warwar_ru

New member
Тоже интересно. Чувствую моя Варта нуждается в замене. Надо проверить сел ли за зиму акб.

Gold Fox

New member
то что старый другое дело ! А так советуют раз в два три месяца акум ставить на зарядку даже людям которые очень мало чуть ли не по праздникам которые катаются на машине, а тут целая зима. Я забираю домой акум и раз в месяц завожу мот !

Loperamid

New member
я скажу тебе купи отечественную а не игрушечные двухдневные импортные ! Могу показать свою только где можно купить не знаю я взял у друга и починил у меня два в одном зарядник и с запуском то есть можно подключить просто и без акума завести машину мот ! Вот такой самый лучший

aku_80

New member
и всё же, парни, на вопрос кто нить ответит, хотя бы какой фирмы взять акумм?

mrtnt

New member
в теплом гараже или нет если в холодном все равно сядет

Serick

New member
Купил Ореон зарядку,нашего производства,регулируемая 1870р

http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/akkumulyatory/red_energy_gel_akkumulyator_dlya_motocikla_ytz10s/ я себе сегодня вот такой взял!не смотря на то что подсевшый был отлично запустил мотор.цена порадовала!

Макс, я вот такой купил,цена 3300,брал в FBR.

a9vj9osxaez1Th_CaVfviL06ZjvmxKcFdvDe0RCBXEdHmjPbflwQXObRamkFhS7pgNJK88M5.jpg

Сверху