Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни привет. Такой вопрос какие размеры аккумулятора? И где можно заказать по адекватной цене? И какую фирму лучше брать? Заранее сасибо всем за
Парни привет. Такой вопрос какие размеры аккумулятора? И где можно заказать по адекватной цене? И какую фирму лучше брать? Заранее сасибо всем за ответы!
то что старый другое дело ! А так советуют раз в два три месяца акум ставить на зарядку даже людям которые очень мало чуть ли не по праздникам которые катаются на машине, а тут целая зима. Я забираю домой акум и раз в месяц завожу мот !
я скажу тебе купи отечественную а не игрушечные двухдневные импортные ! Могу показать свою только где можно купить не знаю я взял у друга и починил у меня два в одном зарядник и с запуском то есть можно подключить просто и без акума завести машину мот ! Вот такой самый лучший
http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/akkumulyatory/red_energy_gel_akkumulyator_dlya_motocikla_ytz10s/ я себе сегодня вот такой взял!не смотря на то что подсевшый был отлично запустил мотор.цена порадовала!