Парни привет. Такая ситуация. Заправился вчера на ЛУКойле, доехал до друга натянул цепь и погнал на мойку, после мойки начал чистить цепь и пропал

Парни привет. Такая ситуация. Заправился вчера на ЛУКойле, доехал до друга натянул цепь и погнал на мойку, после мойки начал чистить цепь и пропал холостой ход, даже не заводится без ручки газа. Пару раз перезагрузились мозги перешли на мили и трип А и трип Б обнулились. Что может быть, фиговое топливо, перетяжка например цепи или же мойка?

Booguy

New member
в этой группе что только не делают различные непонятные элементы

Alexro

New member
100 пудов цепь перетянул, сними цепь и попробуй завести, если что меняй цепь и звезды

Neshna

New member
а при чем тут цепь и ее натяжка ? Я вот если в редукторе масло поменяю, а у меня мотор перестанет работать. Логично что дело не в кардане

Marinatxt

New member
Сарказм, может логику поможет включить, для этого технарем не надо быть, чтобы понять что между цепью и зажиганием (электроцепью и мозгами) нет никакой связи

так поэтому надо наверное уточнять. У меня в университете был предмет. Назывался - логика. Есть обобщённый предмет - мотоцикл. Более узкий - Хонда сбр, конкретика. Если инжектор начинай со свечей и заканчивай мозгами

prostoivan

New member
Уточнять что? Перед текстом ответа писать: «а теперь я шучу» или «сейчас будет сарказм» ????

Сверху