Парни помощь нужна завтра закрытие сезона хотелось прокатиться а мот не хочет заводиться нормально ! Еле завели теперь история такая тупит жестоко мне

tortik6360

New member
Парни помощь нужна завтра закрытие сезона хотелось прокатиться а мот не хочет заводиться нормально ! Еле завели теперь история такая тупит жестоко мне кажется даже поехать не получется ведет себя так дергаешь ручку отпускаешь а потом поднимаются обороты например от 2000 до 4000 пару секунд держит и опускаются до 1800 то есть холостых ! И холостые не ровные скочат долго без подгазовки не работает даешь газу на 5 6 8 тысячах хлопки в глушак ! Снимали карбы промыли не помогло ( свечи меняны около 1000 км назад !

Fluq

New member
Вроде разобрались ! Карбы гнали и свечи прогоняют !

Я за 450 брал за штуку, До этого были CR8EH9.
Синхронизируй карбы, заливай нормальное топливо, и будет тебе счастье. И да, при сборке карбов, проверяй, что бы воздух не сочился нигде. Крайний вариант крышки герметиком промаж

Jane17

New member
топливо 98 газпром ! Не подскажешь почему мотор не тчнет после 14 тысяч оборотов !?

RuslanOstashko

New member
Синхра ведь на ход не влияет только на холостые обороты они выравнились после последней сборки карбов !

Синхронизация влияет как минимум на запуск двигателя. Как ты можешь говорить, что она влияет только на холостой ход?! Ты подключал синхронизатор? Разряжение видел какое? Со-сн выставлял?

drone76

New member
после того как дроссельные заслонки открываются синхра не имеет значения ! Это давно всем известно ! На пуск влияет и на хол ход !

Сверху